Machester United vence o Aston Villa com golo perto do fim
IMAGO

INTERNACIONAL11.02.202418:31

'Red devils' confirmaram o bom momento de forma ao vencerem no terreno dos 'villans' por 2-1

O Manchester United foi, este sábado, ao terreno do Aston Villa, onde Manchester City e Arsenal já perderam nesta época, vencer por 2-1 em jogo a contar para a 24.ª jornada da Premier League. A assistência para o golo que deu a vitória foi do português Diogo Dalot.

O conjunto de Ten Hag foi o primeiro a abrir as hostilidades aos 17 minutos com golo de Hojlund, na sequência de um pontapé de canto.

O Aston Villa foi para o intervalo a perder, mas voltou com tudo para a segunda parte, chegando mesmo ao empate aos 67 minutos por Douglas Luiz. Golo merecido dos villans que, até aí, já tinham ameaçado bastante a baliza de Onana.

O United, contudo, não baixou os braços e contou com o escocês McTominay (86'), acabado de saltar do banco, para responder da melhor forma ao cruzamento de Dalot e cabecear para o golo que fecharia o resultado em 1-2.

Bruno Fernandes foi titular e jogou os 90 minutos.

O filme do jogo:

Termina a partida: Aston Villa 1-2 Manchester United

Os red devils saem do Villa Park com os 3 pontos

90+2' - Substituição no United: entra Evans e Amrabat; sai Hojlund e Mainoo

87' - Substituição no Aston Villa: entra Digne e Zaniolo; sai Moreno e McGinn

86' - Cruzamento teleguiado de Diogo Dalot para a área do Villa onde apareceu o escocês que, de cabeça, bateu Martinez

86' - Golo do United! É de McTominay!

79' - Boa oportunidade para o Villa fazer o 2-1! Diaby apareceu bem no lado direito, fletiu para o meio e rematou em arco mas a bola passou ao lado da baliza de Onana

73' - Substituição no United: entra McTominay; sai Rashford

73' - Substituição no Aston Villa: entra Tielemans; sai Bailey

72' - Volta a ameaçar o Aston Villa! Grande jogada coletiva da equipa da casa com a bola a chegar a Douglas Luiz que rematou, mas encontrou pela frente a oposição da defesa dos red devils

70' - Muito perto Garnacho do golo! O argentino fletiu para o meio e rematou rasteiro para o poste mais distante de Martinez, mas a bola saiu ao lado

67' - Muita insistência do Aston Villa na sequência de um pontapé de canto. Onana ainda faz uma grande intervenção, mas a bola sobrou para Douglas Luiz que atirou sem cerimónia para o 1-1

67' - Golo do Aston Villa! Marca Douglas Luiz

65' - Substituição no Aston Villa: entra Diaby; sai Kamara

63' - Remate de Bruno Fernandes sai muito por cima da baliza de Martinez

59' - Que jogada de Bailey! O jamaicano foi pelo meio campo do United a fora, ninguém conseguiu tirar-lhe a bola, serviu Watkins mas a receção do inglês é muito má e acaba por permitir que Onana agarre a bola

56' - Boa iniciativa de Bailey a tentar passar por Lindelof, mas o ex-Benfica não foi na cantiga e cortou para canto

47' - Watkins muito perto do golo! Perda de bola do United em zona proibida, Bailey cruzou para o inglês que rematou à queima-roupa para uma excelente defesa de Onana

46' - Rashford na jogada individual consegue chegar a zona perigosa, mas o remate sai muito fraco e para defesa fácil de Martinez

45' - Substituição no United: entra Lindelof; sai Shaw

Começa a segunda parte!

Intervalo: Aston Villa 0-1 Manchester United

Os red devils vão a vencer para o intervalo

45' - Má abordagem de Onana quase dava golo para o Aston Villa! McGinn num livre de muito longe perto de surpreender o guarda-redes que estava muito mal posicionado, mas ainda foi a tempo de atirar a bola para canto

42' - Boa oportunidade para o Aston Villa com Bailey a receber em boa posição, mas Shaw foi muito rápido a colocar-se à frente do jamaicano antes que pudesse chutar à baliza de Onana

38' - Muita cerimónia do Aston Villa para tirar a bola da zona de perigo e o United ficou perto do 0-2 neste lance

31' - Cruzamento de Garnacho poderia levar perigo à baliza de Martinez, mas Hojlund chegou atrasado para desviar a bola

27' - Bom remate de Ramsey muito perto de restablecer a igualdade, mas a bola saiu ligeiramente ao lado da baliza de Onana

25' - Mais uma grande defesa de Onana! Watkins seguia isolado, mas o guarda-redes do United foi rápido a fazer a mancha

24' - Grande defesa de Onana! McGinn do meio da rua testou o guarda-redes camaronês que evitou o empate do Aston Villa

17' - Na sequência de um pontapé de canto, Maguire ganha de cabeça na área do Aston Villa e serve o dinamarquês que, à boca da baliza, não falha e abre o marcador

17' - Golo do United! Marca Hojlund

12' - Carrega o United e é mais uma oportunidade para Hojlund! O dinamarquês apareceu em excelente posição para fazer o primeiro golo da partida, mas a defesa do Aston Villa voltou a tirar o perigo

11'- Nova oportunidade para o United com Shaw a cruzar para a área onde aparecia Garnacho, mas a defesa da casa voltou a cortar para canto

9' - Grande oportunidade para o Manchester United! Rashford fez o que quis no meio campo do Aston Villa, foi sozinho por ali fora, encontrou Garnacho na direita mas o cruzamento do argentino para Hojlund foi cortado pela defesa da casa

5' - Boa iniciativa de Hojlund que já corria isolado para a baliza de Martinez depois de receber o passe de Bruno Fernandes, mas o dinamarquês foi apanhado em fora de jogo

Começa a partida!

Acompanhe o Aston Villa-Manchester United

O onze do Manchester United com Bruno Fernandes e Dalot titulares:

O onze do Aston Villa:

Boa tarde! O Aston Villa recebe, a partir das 16:30 horas, o Manchester United a contar para a 24.ª jornada da Premier League. Os red devils visitam o Villa Park na condição de 6.º classificado. Em caso de vitória, os 3 pontos ainda não chegam para o conjunto de Erik ten Hag ascender ao quinto lugar, ocupado, precisamente, pelo Aston Villa.

Contudo, existe a possibilidade de pressionar o conjunto de Unai Emery, que tem apresentado exibições inconsistentes, com apenas uma vitória nos últimos cinco jogos. Já o Manchester United parece finalmente estar a encontrar o rumo certo e não tem qualquer derrota nas últimas cinco partidas que disputou.