Má fase continua: Nottingham Forest, de NES, soma quinto jogo sem vencer
Nuno Espírito Santo, treinador do Nottingham Forest (IMAGO / Action Plus)

INTERNACIONAL16.03.202417:05

Clube do treinador português empatou com o Luton. Rodrigo Ribeiro não saiu do banco, Nuno Tavares de fora devido a lesão

O Nottingham Forest, treinado por Nuno Espírito Santo, somou o quinto jogo seguido sem vencer para todas as competições – quatro derrotas e uma igualdade –, ao empatar na deslocação ao terreno do Luton (1-1), na 29.ª jornada da Premier League.

Chris Wood adiantou os forasteiros, aos 34 minutos, enquanto Luque Berry repôs a igualdade já na segunda parte, aos 90’.

Com este resultado, o Nottingham Forest soma 25 pontos e ocupa o perigoso 17.º lugar da Premier League. O Luton é 18.º, com 22 pontos.

Burnley derrota Brentford

Também este sábado, o Burnley venceu na receção ao Brentford, por 2-1. Larsen (grande penalidade, 10') e Fofana (62') marcaram para os da casa. Ajer fez o tento dos visitantes, que jogaram com 10 desde os 9' face à expulsão de Reguilón.