Liga dos Campeões: Man. City e Leipzig apurados

INTERNACIONAL07.11.202323:09

Matheus Nunes sofreu penálti e Haaland marcou mais dois

Tudo simples para o Manchester City, campeão da Europa: vitória clara sobre os suíços do Young Boys, passaporte carimbado para os oitavos de final da Champions com mais dois golos de Erling Haaland e, por fim, cerejinha no topo do bolo, permitindo zero remates à equipa de Berna.

Claro realce para o bis de Haaland. Tem agora 39 golos em 34 jogos na Champions League, média espantosa de 1,15 golos por jogo. É o 29.º jogador com mais golos na Champions e mais ninguém, entre os 50 melhores, tem média superior a um golo por jogo.

Rúben Dias e Matheus Nunes (sofreu falta para o penálti do 1-0 de Haaland) jogaram os 90 minutos e Bernardo Silva não saiu do banco de suplentes.

O Young Boys está eliminado e o RB Leipzig está apurado (Fábio Carvalho jogou os últimos 15 minutos no lugar de Xavi Simons). Os alemães venceram em casa do Estrela Vermelha por 2-1 (golos de Xavi Simons e Lois Openda e de Benjamin Henrichs, num autogolo, para os sérvios).