La Liga: Bétis vence no terreno do Cádiz com William Carvalho em campo
@RealBetis/X

INTERNACIONAL09.02.202422:30

Rui Silva foi titular na baliza do emblema de Sevilha

O Bétis abriu a jornada 24 da La Liga, esta sexta-feira, com uma vitória no terreno do Cádiz por 2-0. Do lado dos visitantes Rui Silva foi titular e William Carvalho entrou no decorrer da segunda parte.

Só a vitória interessava ao Bétis para poder colocar pressão na Real Sociedad, que só joga no sábado, na discussão do 6.º lugar de La Liga. Assim, logo cedo os béticos mostraram ao que vinham e colocaram-se em vantagem aos 6 minutos depois de um roubo de bola de Johnny Cardoso que serviu Willian José para o 1-0.

A segunda parte começou como a primeira, com golo do Bétis. Aos 46 minutos, numa transição rápida, Willian José serviu Pablo Fornals que marcou um autêntico golaço que fechou o resultado em 0-2.

A partida ainda contou com a participação que William Carvalho que entrou para o lugar de Nabil Fekir aos 78 minutos. Foi o primeiro jogo do português depois da audiência no âmbito de uma acusação de abuso sexual.