Juvenis: Sporting vence FC Porto com Rúben Amorim atento
Rúben Amorim assistiu ao clássico

NACIONAL21.04.202415:52

Sandro Nascimento apontou um golo de canto direto aos 88 minutos; técnico da equipa principal leonina fez questão de marcar presença no Estádio Aurélio Pereira

O Sporting venceu, este domingo, por 1-0, o FC Porto em jogo da 8.ª jornada da fase de apuramento de campeão de juvenis. A partida decorreu sob o olhar de Rúben Amorim, técnico da equipa principal verde e branca, e restante staff no Estádio Aurélio Pereira.

O golo da vitória leonina surgiu aos 88 minutos, na sequência de um canto direto apontado por Sandro Nascimento, apanhando completamente de surpresa Martim Pereira, guarda-redes dos dragões.

Com esta vitória, os leões ocupam o 2.º lugar, com 17 pontos, a três do líder Benfica, que venceu, fora de casa, o Belenenses, por 3-0. O FC Porto está no 5.ª lugar, com 9 pontos.