Inter Miami de Messi (e com Luis Suárez em estreia) ganha no arranque da MLS
Messi fez a assistência para o golo inaugural (Foto: IMAGO/ZUMA Wire)

Argentino e uruguaio fizeram assistências para os golos sobre o Real Salt Lake

A edição deste ano da MLS (Major League Soccer) arrancou esta quarta-feira com uma vitória do Inter Miami, de Lionel Messi e com o reforço Luis Suárez em estreia, sobre o Real Salt Lake (2-0).

A jogar em casa no jogo de estreia da liga norte-americana de futebol 2024, o conjunto da Flórida pressionou o adversário, mas só a poucos minutos do intervalo conseguiu desfazer o nulo: o internacional argentino assistiu Robert Taylor para o golo inaugural (39'), lance em que o o guarda-redes Zac MacMath não ficou bem na fotografia.

No segundo tempo, os visitantes tentaram chegar à igualdade, mas novo golo voltaria a balançar as redes do Real Salt Lake. Messi lançou Luis Suárez e o internacional uruguaio ofereceu a Diego Gómez o 2-0, aos 83 minutos.