Incrível: guarda-redes suplente estreia-se... a ponta de lança e marca golaço (vídeo)
Arbroth (Imago)

INTERNACIONAL30.12.202318:39

Ali Adams, do Arbroaht, segunda divisão escocesa, protagonizou momento de loucura

O Arbroaht, penúltimo classificado da segunda divisão escocesa, estava a perder, por 2-0, em casa do Raith, líder do campeonato, quando Ali Adams, guarda-redes suplente dos forasteiros, foi chamado pelo seu treinador, do banco de suplentes, para jogar... a avançado! Dentro de campo, com menos de 20 minutos em jogo, decidiu chutar praticamente a metade do meio-campo e marcou um golo do outro mundo.

O enorme golo do escocês motivou uma reação da equipa visitante, que conseguiu chegar ao golo do empate, 5 minutos depois, através de uma grande penalidade. É importante referir que, antes deste jogo, o jogador ainda não se tinha estreado na equipa... nem na baliza.