Golo de Leão não evita adeus do Milan à Taça de Itália
Foto IMAGO

INTERNACIONAL10.01.202422:03

'Rossoneri' colocaram-se em vantagem sobre a Atalanta em cima do intervalo, graças ao internacional português, mas sofreram o empate pouco depois; bis de Koopmeiners deixou equipa de Pioli fora das meias-finais

O Milan está fora da Taça de Itália depois da derrota caseira desta quarta-feira à noite frente à Atalanta, por 1-2. Os rossoneri estiveram na frente do marcador, graças a golo de Rafael Leão ao minuto 45, a concluir boa combinação com Theo Hernández, mas não conseguiram segurar a vantagem até ao intervalo e acabaram por sofrer o empate escassos minutos depois, através de um remate certeiro de Koopmeiners.

O jogo ficou também marcado pela expulsão do treinador da Atalanta, Gian Pero Gasperini, ao minuto 38, por ter visto dois amarelos por protestos num curto espaço de tempo.

O balde de água fria ficou reservado para a segunda parte, com o mesmo Koopmeiners, aos 59', na cobrança de um penálti, a sentenciar o resultado final, que carimbou o passaporte da Atalanta para as meias-finais da competição e o adeus da turma de Rafael Leão e companhia à prova.