Golo de Beto ajuda Everton a despachar Newcastle e sair da zona de descida (vídeo)
IMAGO / Sportimage

INTERNACIONAL07.12.202321:34

Antigo avançado do Portimonense e Udinese entrou a partir do banco e só precisou de 10 minutos para fazer estragos

Com Beto a entrar aos 85’ e a marcar aos 90+6’, o Everton recebeu e bateu o Newcastle, por 3-0, e saiu da zona de despromoção da Premier League, para onde caiu depois de lhe terem sido retirados 10 pontos por decisão administrativa.

Foi apenas à entrada dos últimos 10 minutos da partida no Goodison Park que surgiram os golos: aos 79’ foi Dwight McNeil, num belo remate de pé esquerdo, a bater Dubrávka, e depois (86’) foi o médio Abdoulaye Doucouré a voltar a bater o guarda-redes dos magpies. Em ambos os lances, o lateral Kieran Trippier ficou muito mal na fotografia, entregando a bola ao adversário em zona proibida. Praticamente no último lance do encontro, Beto foi lançado em velocidade, ganhou o duelo com o defesa do Newcastle e, na cara de Dubravka, finalizou com categoria, assinando o seu segundo golo com a camisola dos toffees.

Contas feitas, o Everton soma a terceira vitória nos últimos quatro jogos e está no 17.º posto, com 10 pontos. Já o Newcastle caiu nesta 15.ª jornada para o 7.º lugar, fora da zona europeia.