Gil Vicente: Zé Carlos apto para defrontar Famalicão
Zé Carlos em ação com a camisola do Gil Vicente (Imagem: Gil Vicente)

NACIONAL21.03.202416:28

Lateral direito falhou os últimos seis jogos devido a lesão

Zé Carlos vai recuperar a tempo para ser opção de Vítor Campelos para o dérbi do Minho que opõe o Gil Vicente ao Famalicão. O lateral direito saiu lesionado ao minuto 58 no jogo com o Benfica (3-0) e falhou as últimas seis jornadas.

O técnico gilista vê assim as opções para o lado direito da defesa a aumentar, depois de entregar a titularidade a Alex Pinto, que regressou a Barcelos no mercado de inverno. À espreita continua Thomas Luciano, que tem sido preterido, mas que foi decisivo ante o FC Porto ao apontar o golo do empate.

Zé Carlos leva 19 jogos na Liga - até à lesão só tinha falhado um desafio devido a castigo -, somando 1652 minutos, e já marcou um golo e fez uma assistência. É mais um para ajudar a vingar a derrota da primeira volta verificada em Famalicão. Na altura os locais venceram por 3-1.