França empata com a Grécia e perde oportunidade de sair 100% vitoriosa do grupo B
Fofana IMAGO

INTERNACIONAL21.11.202321:10

Equipa de Didier Deschamps sofreu único deslize na fase de apuramento para o Euro-2024

Já com o apuramento garantido, a França defrontou a Grécia, que teve Vlachodimos na baliza, e empatou a duas bolas, tendo deixado fugir a oportunidade de sair 100% vitoriosa do grupo B.

O primeiro golo da partida surgiu ao minuto 42, através de Kolo Muani, que após receber um passe de Giroud rematou com violência para o primeiro do encontro. O tento da Grécia surgiu já na segunda parte, por intermédio de Anastasios Bakasetas, que de fora de área atirou para o empate. Surpreendentemente, passados 5 minutos, Fotis Loannidis colocou os gregos em vantagem, depois de uma bela jogada. Ao minuto 74, Youssouf Fofana, jogador do Mónaco, acabou com o sonho helénico ao rematar para o 2-2 final.

Já no embate entre Gibraltar e Países Baixos, a seleção orientada por Ronald Koeman goleou a equipa da casa por 6-0. Os golos da partida foram apontados por Calvin Stengs (10’, 50’ e 62’), Mats Wiefer (23’), Koopmeiners (38’) e Gakpo (81’).

Com este resultado, os Países Baixos terminaram no segundo posto do grupo B.