Estrela segura invencibilidade em casa com golo na compensação

Liga 2 Estrela segura invencibilidade em casa com golo na compensação

NACIONAL07.04.202319:45

Chegou a pairar a surpresa na Reboleira, com o Mafra a alcançar uma reviravolta no reduto do vice-líder da prova, o Estrela da Amadora, que até havia inaugurado o marcador por Capita, aos 4 minutos. Diga, aos 10, e Pité, aos 68', viraram o resultado para seu favor e tornaram próxima a vitória para o conjunto visitante, mas Régis N´Do, aos 90+8 minutos, deu cor à persistência do Estrela, que assim manteve a invencibilidade no seu reduto (2-2).

Num ritmo frenético, as duas equipas marcaram um golo cada ainda dentro dos primeiros dez minutos. Primeiro o Estrela da Amadora, aos 4 minutos, através de tentativa de passe frustrada de Chriso Kouakou, que inadvertidamente isolou Capita, que perante o guardião mafrense assinou o primeiro golo da partida. Porém, o Mafra respondeu logo depois, aos 10 minutos, através de um passe na diagonal de Edwin Vente para receção orientada, seguida de remate, de Diga para uma igualdade que se manteve por todo o primeiro tempo.

No segundo tempo, o Estrela da Amadora assumiu maior domínio, mas o Mafra manteve-se em bom plano no jogo e concretizou a reviravolta no resultado aos 68 minutos, por Pité, assistido por Loide Augusto.

Perante um cenário de inédita derrota na Reboleira, o Estrela forçou em busca da igualdade perante firme resistência do Mafra e alcançou os seus intentos com um golo a instantes do final, aos 90+8 minutos, por Régis.