Catar: Pedro Martins vence, Hélio Sousa perde
O Al-Gharafa, de Pedro Martins, venceu o Al-Duhail por 4-1 (X/@ALGHARAFACLUB)

INTERNACIONAL01.03.202417:39

Al Gharafa venceu o Al-Duhail por 4-1, ao passo que o Qatar SC foi derrotado pelo Al Sadd por 0-3

Dois portugueses tiveram destinos muito diferentes na Liga do Catar. Pedro Martins, ao serviço do Al Gharafa, venceu o Al Duhail por 4-1.

Em jogo controlado pela equipa visitante, foi um ex-portista o protagonista. Yacine Brahimi marcou o primeiro do Al-Gharafa logo aos 14', de penálti, antes de Olunga empatar, cinco minutos depois.

Já no segundo tempo, Brahimi, aos 55' e aos 82', com um golo de Sassi entre ambos, desenharam o resultado final, que terminou com uma vitória indiscutível do atual vice-líder do campeonato.

Em sentido contrário, Hélio Sousa, técnico do Qatar SC, foi derrotado pelo Al Sadd, por 3-0.

O jogo foi decidido ainda na primeira parte e pelos pés de um jogador apenas: Akram Afif, melhor jogador da última edição da Taça Asiática, fez um hat-trick entre os 34' e os 45+9'. Este resultado deixa o conjunto do técnico português no nono lugar, com três pontos de vantagem nos lugares de manutenção direta.