CAN: Com menos um, Zâmbia consegue empate perto do fim
A celebração de Msuva, marcador do golo da Tanzânia (X/@CAF_Online)

INTERNACIONAL21.01.202419:07

Daka empatou, em cima dos 90', frente à Tanzânia, que jogou toda a segunda parte em superioridade numérica

Tanzânia e Zâmbia empataram 1-1, em jogo da segunda jornada do grupo F do Campeonato Africano das Nações.

Msuva abriu o marcador aos 11' e, aos 44', a seleção zambiana ficou ainda mais longe do triunfo: Kabwe viu o segundo amarelo e deixou a sua equipa com menos um durante toda a segunda parte.

Após o descanso, a Tanzânia, ainda que em superioridade numérica, não conseguiu ampliar a vantagem e ficou ao alcance da Zâmbia, que viria a consumar a igualdade. Patson Daka respondeu de cabeça a um canto ao minuto 88 para fixar o resultado final. Este resultado deixa todas as decisões do grupo F para a derradeira jornada.