Benfica dá pontapé na crise
Diego Nunes (Benfica)

FUTSAL14.01.202417:40

Regresso às vitórias na Liga; goleada ao Caxinas; Diego Nunes assina um bis

Depois de duas derrotas seguidas para a Liga, o Benfica regressou, este domingo, aos triunfos após goleada ao Caxinas por 5-0.

No Pavilhão da Luz, a equipa de Mário Silva teve uma entrada autoritária e Diego Nunes inaugurou o marcador aos 6 minutos. Pouco tempo depois, o marcador voltou a mexer, desta feita por Higor de Souza. Antes do intervalo, Silvestre Ferreira apontou o terceiro golo das águias na partida, numa primeira parte de sentido único.

Na etapa complementar, Sévio Marcelo teve a oportunidade de reduzir distâncias, mas falhou no cara a cara com Léo Gugiel. Ao contrário dos recentes jogos, o coletivo benfiquista revelou mais acerto na finalização e construiu um resultado mais desnivelado. Aos 31', Rocha, que tem sido apontado, neste mercado, ao Barcelona, fez o 4-0. A manita surgiu, aos 33', através de Diego Nunes. Antes do apito final, Ivan Chishkala teve o 6-0 nos pés, mas o remate saiu à barra.

Com este triunfo, o Benfica continua no terceiro lugar com 27 pontos. Está à condição a quatro de Sporting e SC Braga, que também jogam este domingo contra Eléctrico e Candoso, respetivamente.