Liga Conferência AZ Alkmaar vence Lazio (de Luís Maximiano) com golo de lateral apontado ao Benfica

INTERNACIONAL07.03.202319:46

A Lazio, com Luís Maximiano de início, perdeu, esta terça-feira, na receção ao AZ Alkmaar, por 1-2, na primeira mão dos oitavos de final da Liga Conferência, num jogo antecipado, já que a Roma, de José Mourinho, recebe a Real Sociedad na quinta-feira, na primeira mão dos ‘oitavos’ da Liga Europa.

O conjunto italiano adiantou-se no marcador à passagem do minuto 18, por intermédio de Pedro, tendo os neerlandeses empatado em cima do intervalo, por Pavlidis (45’).

No segundo tempo, o AZ Alkmaar consumou a reviravolta, com um golo de Milos Kerkez, lateral-esquerdo que tem sido apontado ao Benfica.

O AZ Alkmaar parte, assim, em vantagem para a segunda mão, agendada para as 20 horas de 16 de março.