«Aumentámos a velocidade e marcámos golos fantásticos»
Roger Schmid, treinador do Benfica (Miguel Nunes/ASF)

NACIONAL25.02.202420:09

Roger Schmidt, treinador do Benfica, analisou, sorridente, a vitória deste domingo frente ao Portimonense, por 4-0, na 23.ª jornada do campeonato

Foi em declarações à BTV, no final da partida, que Roger Schmidt analisou o que se passou em campo frente aos algarvios.

«Penso que fizemos um jogo muito bom, nunca é fácil... vinhamos de uma competição internacional, mas na primeira parte criámos algumas oportunidades de golo, perdemos algumas, precisámos ter paciência e também ter atenção a potenciais contra-ataques do adversário. Na segunda parte aumentámos a velocidade do jogo, criámos muitas chances, claras, e marcámos golos fantásticos. Até ao final mantivémo-nos focados, concentrados e gostei muito do nosso jogo. Agora? Três dias de intervalo entre jogos já é um luxo, mas estamos habituados, preparados, já mostrámos durante a época que conseguimos ser sempre profissionais e cada jogo é um desafio para o conseguirmos ganhar.»