Atlético Madrid elimina Paulo Alves da Taça do Rei
@Atleti/X

INTERNACIONAL06.01.202417:07

Colchoneros venceram na visita ao terreno do Lugo, treinado pelo português de 54 anos, e seguem em frente na Taça de Espanha

Terminou a aventura do Lugo na Taça do Rei. O conjunto da terceira divisão espanhola, orientado pelo português Paulo Alves, perdeu na receção ao Atlético Madrid por 1-3 em partida a contar para os 16avos de final da Taça de Espanha.

Na conferência antes do jogo, Paulo Alves disse que era «responsabilidade» do Atlético Madrid assumir a partida. Contudo, a primeira parte foi bastante equilibrada ainda que os colchoneros se tenham colocado em vantagem logo aos 2 minutos por Angel Correa. Ainda assim, foi o único remate à baliza efetuado pelo Atlético, o que o Lugo aproveitou aos 39 minutos para restablecer a igualdade, por intermédio de Antonetti.

O golo do Lugo foi, naturalmente, muito festejado e as duas equipas iam para o intervalo empatadas.

Na segunda parte, o conjunto de Simeone deu ouvidos a Paulo Alves e assumiu a «responsabilidade» da partida. Aos 66 minutos, Depay recebeu um passe de Koke, trabalhou bem na área e apontou para o 2-1 do Atlético Madrid. Terceiro golo na temporada para o neerlandês.

Depay ganhou-lhe o gosto e, aos 74 minutos, voltou a marcar depois do cruzamento rasteiro de Llorente. 'Bis' de Depay que fechou o resultado e acabou com as esperanças do Lugo. Vitória do Atlético Madrid por 3-1 que segue em frente na Taça de Espanha e deixa pelo caminho o Lugo, de Paulo Alves.