Atenção, Benfica: Toulouse perde com golo português após adeus à taça
Médio português David Costa fez o 1-0 na vitória do Lens diante do Toulouse

INTERNACIONAL28.01.202418:02

Adversário dos encarnados na Liga Europa derrotado (0-2) em casa pelo Lens; português David da Costa fez um dos golos

Depois de ter sido eliminado na Taça de França nas grande penalidades (11-12) pelo Rouen, do terceiro escalão, após empate a três bolas no tempo regulamentar, o Toulouse, adversário do Benfica na Liga Europa, voltou às derrotas na Ligue 1 este domingo.

A jogar perante os seus adeptos, caiu diante do Lens e a derrota começou a ser desenhada por golo... português. O médio David da Costa, aos 42 minutos, inaugurou o marcador da partida a passe de El Aynaoui.

Foi já no decurso da segunda parte que os visitantes dilataram a vantagem, através de lance de bola parada, um canto da direita que acabou por ter uma finalização espetacular de Andy Diouf aos 55 minutos.

Com esta derrota, o Toulouse termina esta jornada no 14.ª lugar, com 17 pontos, apenas um acima da linha de água, ao passo que o Lens mantém-se na oitava posição, com 29 pontos.