Ac. Viseu soma e segue frente ao Penafiel (vídeo)
André Almeida marcou, aos 47 minutos, o golo decisivo (Foto: Ac. Viseu/Instagram)

NACIONAL10.02.202413:05

Único golo do encontro foi apontado por André Almeida

De regresso à competição depois de o jogo com o Feirense ter sido adiado por falta de policiamento, o Ac. Viseu venceu este sábado na receção ao Penafiel, por 1-0, em encontro da 21.ª jornada da Liga 2

Numa primeira parte com poucas oportunidades, as duas equipas viram as melhores ocasiões morrerem nos ferros: Adílio poderia ter adiantado os visitantes mas atirou ao poste (13'), já uma bola de João Pinto desviou em dois defesas e foi à barra (19').

Eficácia só mesmo depois do intervalo e não foi preciso esperar muito tempo: André Almeida, capitão da turma de Viseu, puxou dos galões e colocou a equipa na frente do marcador (47'), de cabeça, na sequência de um livre.

O conjunto de Hélder Cristóvão tentou reagir, teve num tiro de Robinho (61') e num remate acrobático de Reko os melhores momentos, mas Gril, com boas intervenções, negou-lhes o empate (76').

O Ac. Viseu prolonga para nove jogos série invicta (cinco vitórias e quatro empates) e escala na tabela, já o Penafiel sai derrotado ao fim de três jogos sem perder.