Vídeo: Exímio livre de Di María inicia reviravolta argentina frente à Costa Rica
Lautaro e Di María marcaram à Costa Rica EPA/ALLISON DINNER

INTERNACIONAL27.03.202406:23

Campeões do Mundo estiveram a perder e venceram por 3-1

A Argentina venceu esta madrugada a Costa Rica por 3-1, em jogo realizado no Memorial Coliseum em Los Angeles, nos Estados Unidos. Nico Otamendi foi desta vez titular.

A campeã do Mundo foi a perder para o intervalo - Ugalde marcou aos 34 para a Costa Rica, vencendo Otamendi na velocidade:

Mas no início da segunda parte um livre muito bem marcado por Di María, que até surpreendeu alguns colegas - Mac Allister levou as mãos à cabeça -, deu o empate e abriu caminho à reviravolta. O jogador do Benfica voltou a ser capitão na ausência de Lionel Messi por lesão.

O livre de Di María aos 52 minutos:

Quatro minutos depois marcou Mac Allister:

E Lautaro Martínez, que passava seca de golos na seleção desde setembro de 2022, fez o terceiro:

Di María e Otamendi saiririam aos 82 minutos. Está concluída a data FIFA com duas vitórias: antes já tinha vencido El Salvador por 3-0.

Também lhe pode interessar: Otamendi, Di María e a seleção da Argentina em jogo dos Lakers