Estoril bate Famalicão e foge à zona perigosa da tabela

Eduardo Pedrosa Marques • 22:24 - 27.04.2024/ Atualizado: 20:05 - 28.04.2024

0

Final da partida! Estoril 1 Famalicão 0. Que triunfo tão importante para os canarinhos! Com estes três pontos conquistados, a formação da Linha garante, de pronto, que já não cairá nos lugares de descida direta. A única forma de o Estoril ainda ter problemas esta temporada - entenda-se, correr o risco de ser despromovido -, é ficar no 16.º e antepenúltimo lugar da tabela classificativa e, dessa forma, ser obrigado a disputar o play-off de manutenção/descida. Nesse posto está o Portimonense, que perdeu nesta jornada. Com a vitória dos estorilistas e o desaire dos algarvios, o conjunto orientado por Vasco Seabra aumenta para cinco os pontos de vantagem para esse lugar. Rodrigo Gomes, aos 34 minutos, apontou o único tento da partida, com o jovem extremo a rematar de primeira após cruzamento da direita de Mateus Fernandes. O Famalicão, que está tranquilamente no meio da tabela, esteve sempre muito bem no jogo, maioritariamente por cima, até, mas os comandados de Armando Evangelista pecaram em demasia na finalização e acabaram penalizados.

90+7'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+7'

Posse de bola: Estoril: 48%, Famalicão: 52%.

90+4'

Mateus Fernandes sai do campo e é substituído por Mor Ndiaye numa substituição tática.

90+1'

João Marques sai do campo e é substituído por Heri numa substituição tática.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

90'

Posse de bola: Estoril: 49%, Famalicão: 51%.

89'

O jogo é reiniciado.

88'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

87'
Amarelo

Zaydou Youssouf comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

Liimatta ficou muito perto do empate neste lance:

85'

Posse de bola: Estoril: 50%, Famalicão: 50%.

82'

Grande oportunidade para o Famalicão! Liimatta, no coração da área, aproveitou um corte incompleto de João Basso e rematou para golo, mas a bola sofreu um desvio e saiu pela linha final.

82'

Chiquinho sai do campo e é substituído por Henrique Araújo numa substituição tática.

80'

78'

Cassiano sai do campo e é substituído por Alejandro Marques numa substituição tática.

77'

75'

NÚMERO OFICIAL DE ESPECTADORES: 3191

70'

69'

Livre batido por Chiquinho na meia-esquerda e Riccieli, no coração da área, cabeceou ligeiramente ao lado do poste esquerdo da baliza estorilista.

67'

Mirko Topic sai do campo e é substituído por Filipe Soares numa substituição tática.

67'

Nathan Santos sai do campo e é substituído por Sorriso numa substituição tática.

65'

Remate de João Marques, de fora da área, para intervenção segura de Luiz Júnior.