CONCACAF Gold Cup: Canadá de Steven Vitória cede empate com Guadalupe ao cair do pano (vídeo)

INTERNACIONAL28.06.202309:38

O Canadá entrou na Gold Cup com um empate. A seleção de Steven Vitória – recorde-se que Stephen Eustaquio foi dispensado – empatou 2-2 com Guadalupe em encontro da 1.ª jornada do Grupo D na Gold Cup da CONCAFAF, disputado em Toronto, que congrega 16 seleções e irá terminar a 16 de julho.

O defesa do Chaves foi titular centro da defesa canadiana e viu cartão amarelo aos 90+3, num jogo que teve dois autogolos. Ambrose colocou surpreendentemente Guadalupe na frente aos 23 minutos, mas logo no recomeço da segunda parte o Canadá chegou ao empate, por Cavallini (49); os canadianos chegaram à vantagem aos 71 beneficiando de autogolo de Lina, gesto que foi ‘devolvido’ já em tempo de compensação, aos 90+3, com Russel-Rowe - em estreia pela seleção - a colocar a bola na própria baliza na sequência de um canto.

O Canadá fica assim em segundo do grupo D com 1 ponto. Lidera a Guatemala, que no outro jogo bateu Cuba por 1-0, com golo de Darwin Lom aos 48.