Ruben Guerreiro e Nelson Oliveira selecionados para a Vuelta

Ciclismo Ruben Guerreiro e Nelson Oliveira selecionados para a Vuelta

CICLISMO21.08.202316:41

Ruben Guerreiro e Nelson Oliveira foram selecionados pela equipa Movistar para a Volta a Espanha (26 de agosto a 17 de setembro).

Os dois portugueses integram a lista de oito corredores que tentarão levar o líder espanhol Enric Mas ao primeiro triunfo numa grande volta, e que inclui ainda o campeão de Espanha, Oier Lazkano, o colombiano Einer Rubio e os também espanhóis Iván García Cortina, Jorge Arcas e Carlos Verona.

Ruben Guerreiro iniciará a segunda participação na Vuelta, depois do 17.º lugar na classificação geral em 2019, edição em que obteve o segundo lugar na 15.ª etapa, que terminou com célebre subida ao Santuário de Acebo.

Nelson Oliveira é assíduo na competição espanhola, preparando-se para a nona presença, tendo no currículo uma vitória em etapa, na edição de 2015, ano que alcançou a melhor classificação à geral, o 21.º posto.