Bayern e Real Madrid empatam e deixam tudo em aberto para a segunda mão

Francisco Alves Tavares • 18:25 - 30.04.2024/ Atualizado: 21:52 - 30.04.2024

0
90+4'

Termina a partida! 2-2 no marcador, tudo em aberto para ser disputado no Santiago Bernabéu!

90+4'

Posse de bola: Bayern: 54%, Real Madrid: 46%.

90+1'

Cartão amarelo para Lucas Vázquez.

90+1'

O jogo é reiniciado.

90+1'

Vão ser disputados 3 minutos de compensação.

90+1'

O jogo está parado porque Kim Min-jae está no chão.

90'

Posse de bola: Bayern: 53%, Real Madrid: 47%.

87'

Leroy Sané sai do campo e é substituído por Alphonso Davies numa substituição tática.

87'

Rodrygo sai do campo e é substituído por Joselu numa substituição tática.

85'

84'
Penalty Goal

E MARCA!!! Tudo em aberto!!!!

Vini Jr. vai assumir...

82'
Amarelo

É PENÁLTI PARA O REAL MADRID!!! Abordagem infantil de Kim Min-jae, que derruba Rodrygo dentro de área!

80'

80'

Thomas Muller sai do campo e é substituído por Serge Gnabry. Vamos ver se sempre vai marcar golo, como tinha dito Thomas Tuchel...

79'

Grande defesa de Neuer! Outra vez Vinícius Jr. nas costas mas, desta vez, Neuer não se deixou bater!

75'

76'

Toni Kroos sai do campo e é substituído por Brahim Díaz.

75'

Jude Bellingham sai do campo e é substituído por Luka Modric numa substituição tática.

70'

O Bayern está muito mais pressionante, sobretudo desde o golo de Sané. O jogo está muito desequilibrado e a vantagem é mais que justa - e seria maior, não houvesse genialidade do outro lado.

67'

À figura! Grande cabeceamento de Eric Dier, mas a bola sai à figura do guardião do Real Madrid!

66'

Muito perto Harry Kane, mas a bola é desviada por Rudiger e dá canto!

65'

Nacho Fernández sai do campo e é substituído por Eduardo Camavinga. Tchouaméni vai para o eixo da defesa.