90+7'

Firas Al-Buraikan sai do campo e é substituído por Abdulkarim Darisi.

90+10'

Michael sai do campo e é substituído por Mohammed Al Burayk.

Quinto triunfo consecutivo para os comandados de Jorge Jesus, que estão a apenas um ponto do título de campeão!

Termina a partida! Vitória do Al Hilal no terreno do Al Ahli (1-2).

90+11'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+3'

Mitrovic tenta fazer um chapéu, já dentro da área, mas a bola é cortada por um defesa do Al Ahli.

89'

A assistência para o golo é de Rúben Neves.

90'

G O O O L O O O - Malcom ultrapassa vários adversários e, à frente de Mendy, atira para o golo da vitória!

Golo
88'

Desperdício enorme de Michael, que falha completamente na bola, com a baliza aberta, acertando num adversário e cometendo falta na pequena área.

83'
Amarelo

Cartao amarelo para Saad Balobaid.

82'

Golo anulado ao Al Hilal! Al Bulayhi cabeceia a bola para o fundo das redes, após uma má saída de Mendy, mas o saudita estava fora de jogo.

79'

Mais um remate do brasileiro, desta vez muito perigoso, a passar ligeiramente por cima da trave!

79'

Ataque rápido do Al Ahli com Firmino a finalizar, mas para fora.

74'

Abdullah Khalid Al Ammar sai do campo e é substituído por Saad Balobaid.

72'

Nova pausa para hidratação.

71'
Amarelo

Cartao amarelo para Merih Demiral.

71'
Amarelo

Cartão amarelo para Franck Kessié, após uma cotovelada em Milinkovic-Savic.

67'

Renan Lodi sai do campo e é substituído por Yasir Al Shahrani.

67'

Hassan Tambakti sai do campo e é substituído por Mohamed Kanno.

64'

Remate de Saint-Maximin para a defesa de Bounou, mas o lance foi anulado por fora de jogo.