Vídeos: Everton arranca empate ao Tottenham já com Beto e Chermiti em campo

INTERNACIONAL03.02.202414:41

Bis de Richarlison, que não festejou, não chegou

O Everton recebeu o Tottenham e empatou 2-2 em jogo da 23.ª jornada da Premier League. O Everton estava há 3 jogos sem marcar, e não ganha há 6 jogos para a Premier League.

Richarlison marcou primeiro em Goodison Park para os visitantes logo aos 4 minutos, mas não festejou contra a equipa que representou por 4 épocas, entre 2018 e 2022.

Depois, Calvert-Lewin empatou para o Everton aos 30:

O brasileiro Richarlison bisou ainda antes do intervalo, aos 41, mais um excelente golo.

Na segunda parte Sean Dyche colocou Chermiti, aos 80, e Beto aos 85, com o Everton a conseguir chegar ao empate já em tempo de compensação, aos 90+4, Brantewaithe marcou o empate e foi preciso esperar por revisão pelo VAR – a bola toca em Romero antes de sobrar para o central do Everton, que parecia fora de jogo.

Os nervos de Sean Dyche ao lado de Ante Postecoglou (Imago)