Até lágrimas houve no regresso do Tottenham às vitórias

FUTEBOL31.12.202315:58

Partida de fim de ano em Londres, a contar para a 20.ª jornada da Premier League.

Um jogo de emoções e que terminou com o Tottenham a regressar às vitórias na Premier League, após a derrota por 4-2 com o Brighton. Os spurs necessitavam de fechar o ano com um triunfo, o que não sucedia desde 2017, para não se atrasarem em relação ao comboio da frente.

Pape Sarr, Son e Richarlison marcaram os golos, com o primeiro a sair lesionado e em lágrimas. A estreia de Alex Scott a marcar na Premier League de pouco serviu ao Bournemouth, que procurava uma inédita quinta vitória consecutiva no primeiro escaão. Caíram, mas de cabeça erguida, pois houve alturas em que pressionaram e muito os londrinos.

O Tottenham fica agora a um ponto do rival Arsenal, que foi derrotado num dérbi londrino em Craven Cottage. Pela negativa, Ange Postecoglou vai ter novos problemas com as lesões de Pape Sarr e Veliz.

FIM DE JOGO!

Os Spurs voltam às vitórias.

90+6' Solanke quase marca para o Bournemouth!

À TRAVE! Cabeçada de Bryant, do Tottenham, ao ferro.

GOLO DO BOURNEMOUTH

84' Reduzem os 'cherries' e é merecido! Boa jogada pelo corredor esquerdo com Alex Scott a fazer o 3-1.

GOLO DO TOTTENHAM

80' Bola longa pela direita, cruzamento de Johson e Richarlison marca! O brasileiro faz o quinto golo em sete jogos.

GOLO DO TOTTENHAM!

72' Lo Celso lança Son e este, de pé esquerdo, bate Neto. 2-0 e alívio nas bancadas do estádio do Tottenham

52' QUE JOGADA! QUE PERDIDA! Os Spurs respondem a uma grande ocasião do Bournemouth com um contra-ataque brihante. Lo Celso abre em Son na esquerda, este isola Richarlison na área, mas o brasileiro atira ao lado!

50' Bournemouth a pressionar e muito sobre a área dos Spurs!

RECOMEÇA A PARTIDA.

Segunda parte em andamento em Londres.

INTERVALO

Spurs saem em vantagem para o descanso graças ao golo de Pape Sarr, após um erro de Neto.

45+3' À TRAVE! Solanke perto do empate! Bournemouth a dominar nos últimos minutos.

45' Kluivert! Porro e Sinisterra entram num duelo, com o jogador do Bournemouth a conseguir serbir Kluivert. O neerlandês remata cruzado, mas ao lado da baliza de Vicario.

41' Uiiii, tão perto!!!! Livre de Tavernier, Richarlison desvia de cabeça e faz a bola passar muito perto da baliza do Tottenham!

32' Skipp é o escolhido pelo australiano Postecoglou para substituir o autor do golo do Tottenham.

32' Sarr sai em lágrimas e com uma 'standing ovation' dos adeptos dos Spurs.

Lloris homenageado pelos adeptos dos Spurs

30' Pape Sarr cai e deve ter de sair, por lesão.

18' QUE DEFESA DE NETO! Grande remate de fora da área com o guardião do Bournemouth a evitar o 2-0.

9' GOLO DO TOTTENHAM!

Recuperação dos Spurs após maus passe de Neto para o meio, Sarr recebe no corredor central, puxa para o pé direito e atira a contar!

2' QUE PERDIDA! Passe da direita e Son, sozinho na área, atira para fora!

INÍCIO DE JOGO

Começa a partida em Londres! Bons 60 segundos do Bournemouth logo a abrir!

O Tottenham recebe o Bournemouth na Premier League, num dos dois jogos do dia em Inglaterra. Os Spurs vêm de uma derrota no sul do país, frente ao Brighton, por 4-2, e defrontam uma das equipas em melhor forma na liga. Já há onzes iniciais.

O Bournemouth leva quatro vitórias consecutivas e pode, pela primeira vez na história na Premier League, fazer uma sequência de cinco, frente a uma formação londrina que não pode contar com Cristian Romero e Micky van de Ven: os dois defesas estão lesionados.