Tiago Santos marca e o Lille vence o Lyon
Foto IMAGO/PanoramiC

INTERNACIONAL26.11.202321:47

Lateral português marcou um grande golo na vitória do conjunto de Paulo Fonseca por 2-0

O Lille venceu na visita ao Lyon, por 2-0, com golos de Jonathan David e Tiago Santos.

A primeira parte do encontro foi controlada pelo Lille e foi sem surpresa que a equipa, treinada por Paulo Fonseca, chegou à vantagem no marcador. Aos 27 minutos, Jonathan David bateu Anthony Lopes e criou o seu jejum de golos, que durava desde agosto.

Cinco minutos depois, o grande momento da partida: Tiago Santos, lateral português de 21 anos, progrediu pela direita e, à entrada da área, desferiu um remate forte que só parou na baliza do Lyon.

No segundo tempo, o ritmo de jogo abrandou. O Lyon ainda tentou criar perigo mas não conseguiu concretizar, contra uma equipa do Lille que aparentava querer aguentar a vantagem de dois golos que detinha.

Com esta vitória, o conjunto de Paulo Fonseca aproxima-se do terceiro classificado, o Mónaco, de quem está a apenas um ponto. Por seu turno, o Lyon agrava a sua má fase: apenas uma vitória e sete pontos em 13 partidas, que deixam a equipa no último lugar da Ligue 1, a cinco pontos dos lugares de manutenção.