Milan-Newcastle e Young Boys-Leipzig: Siga aqui em direto
Giroud no Milan-Newcastle. Foto Imago.

Liga dos Campeões Milan-Newcastle e Young Boys-Leipzig: Siga aqui em direto

INTERNACIONAL19.09.202317:02

Rafael Leão com Chukweze e Giroud no ataque do Milan; Fábio Carvalho começa o jogo no banco do Laipzig

Acompanhe abaixo das fichas de jogo as principais incidências dos dois primeiros encontros da fase de grupos da Champions 2023/2024.

90' - Terminou em San Siro, o Milan atacou muiuto, mas não conseguiu mais do que somar um ponto com empate a zero na primeira jornada.

90' - Acabou o Young Boys-RB Leipzig com vitória dos visitantes.

90+2'- Sesko ainda marcou o terceiro para o RB Leipzig. Castigo demasiado pesado para o Young Boys.

88' - O Milan sobe as suas linhas, mas o Newcastle vai aproveitando o espaço para criar perigo.

87' - O Young Boys procura chegar ao empate, mas o RB Laipzig defende-se muito bem.

79' - Nesta fase do jogo o Newcastle não consegue sair em contra-ataque.

76´- Mais uma oportunidade flagrante para o Milan. Theo Hernández quase marcava.

76' - Pressão altíssima do Milan, que parece cada vez mais perto do golo.

74' - O cruzamento de Lorenzi é perfeito e de cabeça Rafael Leão faz a bola passar a centímetros da barra. O golo tão perto...

73' - Volta a ter vantagem o RB Leipzig. Belo golo, de muito longe, de Schlager.

72' - Entra Musah

71' - Loftus-Cheek está lesionado e deve ser substituído.

66' - Mais um remate fortíssimo para Elia. O Young Boys vai equilibrando o jogo.

64' - Remate de Reijnders para mais uma grande defesa de Pope. O Newcastle vai resistindo à pressão do Milan.

62' - Pulisic mal entrou e já procura desequilibrar.

58' - No Milan-Newcastle continua jogo de intensidade máxima e equilíbrio total.

55' - O árbitro manda jogar. Não há penálti.

53' - Poulsen pede penálti para o RB Leipzig. O VAR está a analisar.

48' - Por duas vezes o RB Laipzig perto de marcar o segundo. Racioppi em grande.

46' - Também já se joga a segunda parte do Young Boys-RB Leipzig

46' - Recomeça o jogo em San Siro. Florenzi entra para o lugar de Calabria no Milan

Dois belos golos e o jogo a chegar com empate (1-1) ao intervalo no Young Boys-RB Leipzig.

O Milan foi crescendo ao longo da primeira parte, mas ainda não foi suficiente para ultrapassar a sólida defesa do Newcastle.

Intervalo em San Siro.

34' - Era um golo fabuloso de Rafael Leão, que pecou apenas na finalização.

33' - Empata o Young Boys. Os suóços já procuravam o empate, que chega por Elia.

31' - Finalmente Rafael Leão a aparecer no jogo. O português fez o passe para Theo Hernández, que cruzou rasteiro para remate ao lado de Giroud. Que perigo!

25' - Rafael Leão não tem tido bola para poder desequilibrar. O português está sempre muito marcado.

20' - Stefano Pioli já sorri. O Milan começa a mandar no jogo.

19' - Canto de Krunic e remate de cabeça fortíssimo de Yheo Hernández para grande defesa de Nick Pope.

14' - Finalmente o Milan a romper linhas e a chegar à área do Newcastle. Remate de Giroud para boa defesa.

13' - Xavi com remate muito perigoso para o RB Leipzig. Os autríacos dominam a partida.

11' - O Newcastle tem sido a equipa que manda no jogo nos primeiros minutos em San Siro.

3´- É de Simakan e do RB Leipzig o primeiro golo da Liga dos Campeões 2023/2024.

1' - Já se joga em San Siro

1' - Começou o Young Boys-Laipzig

Minuto de silência pela vítimas dos desastres naturais em Marrocos e Líbia.

Zlatan Ibrahimovic na bancada a ver o Milan-Newcastle.

Já são conhecidos os onzes dos dois primeiros jogos da Liga dos Campeões 2023/24