Manchester United-Crystal Palace: siga aqui em direto
Diogo Dalot (IMAGO/Andrew Yates)

INTERNACIONAL26.09.202319:32

'Red devils' venceram por 3-0 com golos de Garnacho, Casemiro e Martial e seguem para a quarta eliminatória da Taça da Liga

Termina o jogo. Manchester United vence Crystal Palace por 3-0 com Diogo Dalot a titular e segue para a quarta eliminatória da Taça da Liga inglesa . Bruno Fernandes foi poupado e não saiu do banco de suplentes.

75' - Substituição no Man. United. Sai Martial, entra Hojlund.

71' - Substituição no Man. United. Sai Mejbri, entra Donny van de Beek.

68' - Onana nega golo a Mateta, defendeu o remate com... o pé esquerdo.

61' - Duas alterações no Man. United: saem Varane e Amrabat, entram Jonny Evans e Daniel Gore.

55' - Golo do Manchester United. 3-0. Martial a aparecer ao segundo poste para acudir a cruzamento do lado direito de Casemiro e a marcar com o pé esquerdo.

46' - Começa a segunda parte!

Intervalo - Mason Mount vai dar o lugar a Lindelof no Manchester United.

Bom primeiro tempo do United, não concedendo oportunidades de golo ao Crystal Palace e marcando sempre que teve oportunidades junto da baliza dos londrinos. Destaque para a excelente assistência de Diogo Dalot para o 1-0!

Muito boa primeira meia hora do United. Sem muitas oportunidades de golo, mas com grande eficácia junto da baliza da equipa londrina.

27' -  Segundo golo para o Manchester United!! Pontapé de canto marcado por Mason Mount e Casemiro, à entrada da pequena área, a desviar de cabeça para o fundo da baliza do Crystal Palace! 2-0 para o United!!

21' -  Golo do Manchester United!!! Grande assistência de Diogo Dalot, quase sobre a linha de fundo, a atrasar para o remate fatal de Garnacho!! 1-0 para o United!

19' - Dean Henderson, guarda-redes do Crystal Palace, sofreu lesão muscular e foi substituído por Sam Johnstone.

8' -  Schlupp remata forte, corte de Maguire

7' -  Tiro de Amrabat (Manchester United) de fora da área, mas bem por cima da barra

Começou o jogo em Old Trafford!

O Manchester United defronta, esta terça-feira, a partir das 20 horas, o Crystal Palace, em jogo a contar para a terceira ronda da Taça da Liga.

Siga aqui em direto:

- Diogo Dalot é titular, enquanto Bruno Fernandes começa no banco.

O onze do Manchester United:

O onze do Crystal Palace:

- O Manchester United vem de uma vitória, para a Premier League, diante do Burnley, com o golo decisivo a ter sido apontado por Bruno Fernandes. Já o Crystal Palace não venceu os últimos dois encontros, frente a Fulham (0-0) e Aston Villa (1-3).

- A equipa do Manchester United já está em Old Trafford.