Luís Freire: «Se os jogos tiverem sempre 100 minutos vai ser difícil…»
Luís Freire sublinha a qualidade e competitividade do seu grupo de trabalho e está confiante num percurso positivo na Taça de Portugal

FUTEBOL07.10.202320:56

Treinador do Rio Ave critica o tempo de compensação e elogia a exibição da sua equipa

Declarações de Luís Freire, treinador do Rio Ave, após a derrota em Braga por 1-2.

«Quem achava que vínhamos aqui cumprir calendário, enganou-se. Marcámos um grande golo e anulámos quase por completo na primeira parte o SC Braga, que tem de ser candidato ao título claramente. E na segunda parte a melhor oportunidade para o 2-0 foi nossa, aos 50 e tal minutos. O SC Braga reagiu, normal, também com muita gente a sair do banco, mas nós fomos guerreiros e bem organizados, tivemos o 2-0 anulado e pouco depois sofremos o empate. Tentámos aguentar até final, mas… Não se justifica 13 minutos de descontos num jogo que teve 60 por cento de tempo útil. Perdemos a acabar com o FC Porto e agora também a acabar com o SC Braga, mas podem contar com o Rio Ave neste campeonato. Agora se os jogos tiverem sempre 100 minutos vai ser difícil ganhar na casa destas equipas….», disse na flash-interview da Sport TV.