Fulham, de Marco Silva e Palhinha, derrota Arsenal e regressa às vitórias
Raúl Jiménez fez um dos golos (IMAGO / Action Plus)

INTERNACIONAL31.12.202315:57

Triunfo por 2-1. Raúl Jiménez fez um dos golos

O Fulham, venceu, este domingo, o Arsenal, por 2-1, na 20.ª jornada da Premier League.

Os gunners adiantaram-se no marcador logo aos cinco minutos, por intermédio de Saka, mas os cottagers, orientados por Marco Silva e que contaram com João Palhinha, conseguiram a reviravolta. Raúl Jiménez empatou, aos 29', e, já na segunda parte, Reid (60') fez o segundo do Fulham.

Com este resultado, o Fulham, que vinha de três derrotas seguidas na Premier League, soma 24 pontos e ocupa o 13.º lugar. O Arsenal, que registou o terceiro jogo sem vencer no campeonato, mantém os 40 pontos, no quarto posto, e pode ver o Liverpool a fugir ainda mais na liderança.

Recorde aqui as incidências:

APITO FINAL!

90+6' - Cartão amarelo para Leno.

90+3' - Cartão amarelo para Raúl Jiménez.

90' - Cinco minutos de compensação.

88' - Fulham quase faz o 3-1! Andreas Pereira atira à barra na marcação de um livre.

87' - Cartão amarelo para Saliba.

80' - Dupla alteração no Fulham. Saem Willian e Reid e entram Harry Wilson e Diop.

78' - Alteração no Arsenal. Saída de Havertz e entrada de Nelson.

77' - Cartão amarelo para Bassey.

72' - Marco Silva faz uma alteração. Sai Iwobi e entra Andreas Pereira.

68' - Arteta volta a mexer. Saídas de Martinelli e White e entradas de Trossard e Gabriel Jesus.

65' - Cartão amarelo para Cairney.

59' - GOLO DO FULHAM, 2-1! Marca Reid.

46' - Arteta muda uma peça ao intervalo. Sai Kiwior e entra Tomiyasu.

- Começa a segunda parte!

INTERVALO!

Empate entre Fulham e Arsenal (1-1).

45' - Quatro minutos de compensação.

29' - GOLO DO FULHAM, 1-1! Marca Raúl Jiménez, assistido por Cairney.

19' - Willian tenta a sorte, mas a bola sai ao lado da baliza do Arsenal.

14' - Grande jogada do Fulham e remate de Raúl Jiménez para defesa segura de Raya.

Gabriel e Raúl Jiménez (IMAGO / Focus Images)

5' - GOLO DO ARSENAL, 0-1! Marca Saka. Martinelli remata para defesa de Leno. Na recarga, Saka atira a contar.

Apito inicial. Pontapé de saída dado pelo Arsenal.

- Equipas sobem ao relvado.

Já há onzes! João Palhinha titular no Fulham. Cédric no banco do Arsenal.

Onze do Fulham: Leno; Castagne, Adarabioyo, Bassey e Robinson; João Palhinha e Cairney (C); Reid, Iwobi e Willian; Raúl Jiménez

Onze do Arsenal: Raya; White, Saliba, Gabriel e Kiwior; Odegaard (C), Rice e Havertz; Saka, Nketiah e Martinelli

Os cottagers perderam os últimos três encontros a contar para o campeonato. Os gunners chegam de empate com Liverpool e derrota com o West Ham.

Boa tarde! O Fulham, de Marco Silva e João Palhinha, recebe, este domingo, a partir das 14 horas, o Arsenal, na 20.ª jornada da Premier League.