Egito de Rui Vitória volta a vencer
IMAGO / NurPhoto

INTERNACIONAL19.11.202319:28

A seleção do Egito, treinada por Rui Vitória, venceu a Serra Leoa na qualificação africana para o Mundial 2026

Está imparável o Egito de Rui Vitória na qualificação africana para o Mundial 2026. Este domingo, a seleção egípcia visitou e venceu a Serra Leoa por 0-2.

Dois golos de Trezeguet, avançado do Trabzonspor, da Turquia, permitiram à seleção do Egito reforçar a liderança do Grupo A. O avançado inaugurou o marcador aos 18 minutos.

Os visitantes aproveitaram o facto de a Serra Leoa ter ficado a jogar com menos um jogador a partir dos 38 minutos, devido a expulsão de Tyrese Fornah. Aos 62, Trezeguet respondeu ao passe de Salah e faz o 0-2 para o Egito. Antes de terminar o jogo, a Serra Leoa ainda conseguiu ver mais um dos seus jogadores ser expulso, desta vez, Abdul Kabia, aos 90+9.

O Egito conquista, assim, a segunda vitória nesta fase de apuramento para o Mundial de 2026. A seleção de Rui Vitória passa a comandar o grupo A com cinco pontos de vantagem sobre a Guiné-Bissau, o Burkina Faso, a Etiopia (todos com menos uma partida realizada) e a Serra Leoa.