Al Nassr bate Al Raed (3-1) e Ronaldo marca golaço!

INTERNACIONAL16.09.202318:25

Jogo tranquilo do Al Nassr frente ao Al Raed. O adversário da equipa liderada por Luís Castro raramente incomodou e na segunda parte, após o golo de Mané aos 45+1, o jogo foi ainda mais sossegado, aparecendo ainda um muito bom golo de Ronaldo

O Al Nassr, de Otávio e Ronaldo, ganhou de forma relativamente fácil ao Al Raed. O adversário da equipa liderada por Luís Castro raramente incomodou e na segunda parte, já após o golo de Mané aos 45+1, o jogo foi ainda mais sossegado, aparecendo ainda um muito bom golo de Ronaldo.

CR7 esteve sempre muito inconformado frente a André Moreira, guarda-redes do Al Raed, teve algumas boas oportunidades para marcar, mas o português deteve-as todas, excluindo duas em que o capitão do Al Nassr não acertou na baliza. Porém, ao minuto 78, já depois de Talisca ter marcado golaço de fora da área, Cristiano Ronaldo fez, igualmente, golo soberbo: controlou de pé direito a bola vinda de Talisca, passou-a para o pé esquerdo enquanto executava um túnel a um adversário e rematou para o 3-0. Sétimo golo nos últimos quatro jogos da Liga saudita.

Final do jogo: 3-1 para o Al Nassr, com o terceiro golo a ser marcado por Ronaldo

90+6 ' - Golo anulado a Ronaldo por fora de jogo.

89' - Golo do Al Raed!! Sultan Alganham marca o penálti à Panenka e coloca o resultado em 3-1

87 ' - Penálti para o Al Raed!

82' - Remate cruzado de Ronaldo, defesa de André Moreora para canto.

78 ' -  Golo de Ronaldo!!!! Passe curto de Talisca, Ronaldo recebe a bola com o pé direito, passa-a para o esquerdo fazendo um 'túnel' a um adversário e remata para belíssimo golo!

73 ' - Cruzamento largo de Talisca, da direita para a esquerda, aparecendo Ronaldo a rematar para defesa de André Moreira. O árbitro auxiliar assinalou fora de jogo ao capitão do Al Nassr, este discordou, mas as imagens mostram que estava mesmo em posição irregular.

67' - Remate forte de Ronaldo, defesa segura de André Moreira.

64' - Livre direto de Ronaldo a sair ao lado do poste esquerdo.

54' -  Sultan Alganham isola-se, mas remata muito por cima da barra da baliza do Al Nassr.

49' -  Sultan Alganham atrasa para a entrada da área, onde aparece Talisca a rematar forte, a mais de 20 metros da baliza, fazendo o segundo golo

Começou a segunda parte

Talisca vai entrar no Al Nassr

45 +4 ' - Livre direito de Ronaldo com a bola ainda a tocar na barreira e a sair pela linha de fundo.

45 +3 ' - Cartão vermelho para Whaeshi por travar Mané quando este seguia isolado

45+1' - Golo do Al Nassr por intermédio de Sadio Mané. Remate cruzado com André Moreira ainda a tocar na bola, mas não evitando o golo.

32 ' - Remate cruzado de Julio Tavares, sobre a esquerda, com a bola a bater ainda no poste direito.

27' - Paragem no jogo para os jogadores se refrescarem

18 ' - Júlio Tavares, isolado sobre a esquerda, remata rente ao poste esquerdo da baliza do Al Nassr.

15' - Remate forte de Cristiano Ronaldo rente ao poste direito da baliza do Al Raed.

11' - Al Raed muito perto do golo, na sequência de cabeçada perigosa de Amir Sayoud!

8' - Cartão amarelo para Mohammed Al Dossary por pisão em Alex Tellee.

4' - Fora de jogo assinalado a Cristiano Ronaldo.

0' - Começou o jogo!

No Al Nassr, dirigido pelo português Luís Castro, destaque para as presenças dos portugueses Otávio e Cristiano Ronaldo e ainda para o antigo jogador do FC Porto, Alex Telles. De realçar também as titularidades de Laporte (ex-Manchester City), Brozovic (ex-Inter) e Sadio Mané (ex-Bayern).

Destaque no Al Raed para a presença do português André Moreira, 27 anos, guarda-redes titular. É a sua quarta experiência no estrangeiro, depois de ter passado por Espanha (Atlético Madrid), Inglaterra (Aston Villa) e Suíça (Grasshoppers). Até agora, nas cinco jornadas da Liga da Arábia Saudita, André Moreira participou em quatro jogos e Ahmed Al-Rehaili num. No Al Raed, orientado pelo croata Igor Jovetic, jogará também o médio senegalês Mamadou Loum, antigo jogador de SC Braga, Moreirense e FC Porto.

Eis os dois onzes: Al Raed: Moreira; Al Dossary, Gonzalez, Whaeshi e Al Yousef; Fouzair, Al Beshe, Normann e Sunbul; Sayoud e Tavares. Al Nassr: Nawaf; Sultan, Lajami, Laporte e Alex Telles; Alkhaibar, Otavio e Brozovic; Ghareeb, Ronaldo e Sadio Mané.