Gonçalo Ramos marca e assiste e PSG é virtual campeão!

Francisco Alves Tavares • 19:22 - 27.04.2024/ Atualizado: 22:01 - 27.04.2024

Avançado português entrou na segunda parte e foi decisivo

0
90+9'

Termina a partida e o PSG é campeão... ou quase! Matematicamente, ainda é possível, mas a diferença de golos faz dos parisienses campeões virtuais da Ligue 1!

90+9'

Posse de bola: PSG: 77%, Le Havre: 23%.

90+7'
Amarelo

Cartao amarelo para Arouna Sangante.

90+6'

Emmanuel Sabbi sai do campo e é substituído por Oualid El Hajjam numa substituição tática.

90+5'

A assistência para o golo é de Kang-In Lee.

90+5'
Goal

ESTÁ FEITO O EMPATE!!! GONÇALO RAMOS!!! Que cabeceamento espetacular de Gonçalo Ramos! Cruzamento espetacular de Kang-in Lee e, nas alturas, o avançado português faz o 3-3!

Golo
90+3'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Kylian Mbappé e mostra-lhe o cartão amarelo, após jogada individual espetacular do francês.

90+1'

Vão ser disputados 6 minutos de compensação.

90'

Posse de bola: PSG: 78%, Le Havre: 22%.

85'

82'

Josue Casimir sai do campo e é substituído por Antoine Joujou numa substituição tática.

82'

Oussama Targhalline sai do campo e é substituído por Daler Kuzyaev numa substituição tática.

Basta um golo para o PSG ser campeão!

80'

79'

Mantém-se golo! Hakimi não estava fora de jogo!

78'

A assistência para o golo é de Gonçalo Ramos.

78'
Goal

É GOLO DE HAKIMI!!! MARCA O PSG!!! Grande lance e passe de Gonçalo Ramos, a soltar Hakimi, e o marroquino faz o 3-2!

Golo
75'

Faltam 15 minutos para terminar o jogo! Parece que ainda não é hoje que se celebra o campeonato em Paris!

74'
Amarelo

O árbitro volta atrás para mostrar a Warren Zaire-Emery do PSG o cartão amarelo, por uma falta anterior.

71'

André Ayew sai do campo e é substituído por Yassine Kechta numa substituição tática.

70'

67'

Grande corte de Lloris! Boa jogada de Hakimi e Kang-in Lee que, ao rematar, vê o seu disparo prensado pelo central adversário!

66'

Ao lado! É a primeira intervenção de Mbappé na partida, com um remate que não passa longe da baliza de Desmas!