Hungria-Suíça: siga em direto o segundo jogo do Euro

Francisco Alves Tavares • 11:36 - 15.06.2024/ Atualizado: 14:18 - 15.06.2024

Húngaros e helvéticos encerram a 1.ª jornada do Grupo A, depois da goleada da Alemanha sobre a Escócia (5-1)

90+8'

Terminou! Apesar do crescimento húngaro na segunda parte, a Suíça é justa vencedora!

90+8'

Posse de bola: Hungria: 46%, Suíça: 54%.

90+5'

Posse de bola: Hungria: 45%, Suíça: 55%.

90+3'
Goal

É GOLO DA SUÍÇA!!! BREEL EMBOLO ACABA COM O JOGO! Uma oferta da linha defensiva húngara e, face à saída de Gulacsi, Embolo faz um chapéu de categoria!

90+1'

Contra-ataque rápido de Embolo encontrou Rieder, mas o jogador suíço contorna o adversário... em demasia! Já não havia ângulo!

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

90'

Grande defesa de Gulacsi! O cabeceamento de Xhaka é desviado e quase trai Gulacsi, mas o guarda-redes não permite o 3-1!

90'

88'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Murat Yakin e mostra-lhe o cartão amarelo

88'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Bendeguz Bolla tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

86'

Remo Freuler sai do campo e é substituído por Vincent Sierro numa substituição tática.

85'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

85'

83'

Grande passe para Ndoye, mas o seu remate sai totalmente desenquadrado, também por culpa da pressão de Dardai!

82'

Que jogada de Sallai, com uma simulação e um túnel sobre o seu adversário! O seu cruzamento, porém, é travado por Ricardo Rodríguez! A Hungria quer, definitivamente, chegar à igualdade!

81'

O jogo é reiniciado.

80'

O jogo está parado porque Fabian Schar está muito queixoso.

80'

Posse de bola: Hungria: 44%, Suíça: 56%.

79'

Attila Szalai sai do campo e é substituído por Marton Dardai numa substituição tática.

79'

Milos Kerkez sai do campo e é substituído por Martin Adam numa substituição tática.

75'

Posse de bola: Hungria: 43%, Suíça: 57%.

74'

Ruben Vargas sai do campo e é substituído por Breel Embolo.

73'

Agarra Sommer! Milos Kerkez cruza para zona venenosa, mas Sommer consegue encaixar!

72'

Schar muito perto! Canto batido e, nas alturas, o central Fabian Schar encontra a bola, mas falha o alvo!