João Agre • 17:21 - 05.05.2024/ Atualizado: 17:27 - 05.05.2024

0

Equipa do Benfica e Schmidt vão até junto dos adeptos 'ouvir das boas'...

Águias perderam em Famalicão e entregaram o título ao Sporting

Fechamos por aqui, mas continue desse lado que vamos ter as reações, a crónica e dos destaques desta partida, além dos festejos leoninos por todo o país.

O Famalicão vence o Benfica por 2-0, em jogo da 32.ª jornada da Liga, e o título de campeão 2023/24 está entregue ao Sporting. Grande jogo da equipa comandada por Armando Evangelista, principalmente no segundo tempo, com golos de Puma e Zaydou.

O Famalicão não vencia o Benfica desde a época 1992/93.

90+5'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+5'

Posse de bola: Famalicão: 42%, Benfica: 58%.

Sporting vai ser campeão no sofá com a derrota do Benfica em Famalicão, a confirmar-se.

As alterações de Armando Evangelista na segunda parte resultaram em cheio!

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

90'

Posse de bola: Famalicão: 43%, Benfica: 57%.

87'
Amarelo

O árbitro mostra José Luis Rodríguez o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

87'
Amarelo

O árbitro mostra Tiago Gouveia o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

85'

G O O O O O L O - Zaydou Youssouf marca de pé esquerdo!

85'

A assistência para o golo é de Mirko Topic.

84'

Gustavo Assunção e Cabral desentendem-se

85'

Tochas atiradas de fora do estádio para onde os jogadores do Benfica aqueciam

Jogo interrompido por alguns momentos

Remate de Arthur Cabral, obrigando a mais uma defesa de Luiz Júnior, que tem estado irreprensível esta noite.