Eduardo Pedrosa Marques • 18:52 - 16.03.2024/ Atualizado: 10:18 - 12.04.2024

0
74'

A assistência para o golo é de João Mário.

Casa Pia 0 Benfica 1. O Benfica venceu o Casa Pia (1-0) e sobe, provisoriamente, ao topo da classificação. Depois de algumas tentativas na primeira parte, foi já à entrada do último quarto de hora que as águias conseguiram desbloquear o nulo, com Arthur Cabral, lançado no decorrer da segunda parte, a apontar o tento que permitiu aos encarnados saírem de Rio Maior com os três pontos na bagagem. O conjunto da Luz aguarda, agora, pelo resultado do Sporting na receção ao Boavista (20.30 horas) para ficar a saber se terminará a ronda na liderança... ou não.

90+5'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+5'

Posse de bola: Casa Pia: 32%, Benfica: 68%.

90+5'

O número 9 das águias tentou o bis, pouco depois de ter feito o gosto ao pé, mas, desta feita, Ricardo Batista levou a melhor:

O golo de Arthur Cabral que colocou o Benfica em vantagem no marcador:

Quatro minutos de tempo adicional mínimo para esta segunda parte!

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

90'

Cruzamento da esquerda de Leonardo Lelo e cabeceamento de André Lacximicant para defesa segura de Trubin.

90'

Posse de bola: Casa Pia: 33%, Benfica: 67%.

89'

Alexander Bah sai do campo e é substituído por Tomás Araújo numa substituição tática.

Com a saída de Fernando Varela para a entrada de Fernando Andrade, Gonçalo Santos, técnico do Casa Pia, assume risco para os minutos finais. Abdica dos três centrais, passa a jogar com uma defesa a quatro, e lança o avançado brasileiro para a frente de ataque, onde vai juntar-se a André Lacximicant.

86'

Fernando Varela sai do campo e é substituído por Fernando Andrade numa substituição tática.

85'

Posse de bola: Casa Pia: 34%, Benfica: 66%.

80'

Posse de bola: Casa Pia: 36%, Benfica: 64%.

80'

Outra vez o Benfica e outra vez Arthur Cabral! Remate do número 9, já dentro da área, para bela defesa de Ricardo Batista, que cedeu canto.

75'

Posse de bola: Casa Pia: 35%, Benfica: 65%.

77'
Amarelo

Cartao amarelo para António Silva.

74'

Marca o Benfica! Arthur Cabral fletiu da direita para o centro e, já dentro da área, rematou de pé esquerdo para o fundo das redes da baliza casapiana. Está inaugurado o marcador em Rio Maior! Casa Pia 0 Benfica 1

74'

Telasco Segovia sai do campo e é substituído por Samuel Justo numa substituição tática.

74'

Felippe Cardoso sai do campo e é substituído por André Lacximicant numa substituição tática.

74'

G O O O O O L O - Arthur Cabral marca de pé esquerdo!

António Silva voltou a ficar perto do golo, outra vez de cabeça, à passagem da hora de jogo:

71'

Novamente o Benfica a tentar o tiro exterior. Agora foi David Neres, na sua primeira aparição desde que entrou em jogo, a rematar perto do poste esquerdo da baliza casapiana.