Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 56%, Roma: 44%.

A assistência para o golo é de Granit Xhaka.

90+9'

O jogo é interrompido.

ACABOU!!! O OLYMPIAKOS ESTÁ NA FINAL DA LIGA CONFERÊNCIA!

90+7'

É GOLO DO LEVERKUSEN!!! STANISIC!!! Outra vez no último minuto!!! Ainda não é desta que acaba a série invicta do Leverkusen, que sela, assim, a passagem à final da Liga Europa!

90+5'

Posse de bola: Bayer Leverkusen: 60%, Roma: 40%.

90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo! A Atalanta está na final da Liga Europa!

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 7 minuto(s).

90+6'

Posse de bola: Atalanta: 46%, Marselha: 54%.

90'

Álex Grimaldo sai do campo e é substituído por Odilon Kossounou numa substituição tática.

90'

Jeremie Frimpong sai do campo e é substituído por Josip Stanisic numa substituição tática.

90+5'

É GOLO DA ATALANTA!!! EL BILAL TOURÉ SELA A VITÓRIA!!! O extremo interceta, antecipa-se a Balerdi e remata à malha lateral! A Atalanta está na final!

89'

O árbitro mostra Florian Wirtz o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

90'

Posse de bola: Atalanta: 47%, Marselha: 53%.

85'

81'

É GOLO DO OLYMPIAKOS!!! BISA EL KAABI!!! Com o segundo golo da equipa e da conta pessoal, e o quinto (!) de El Kaabi na eliminatória, é seguro dizer que o Olympiakos está na final da Liga Conferência!

O Leverkusen está outra vez em vantagem na eliminatória!

83'
Goal

É GOLO DO LEVERKUSEN!!! AUTOGOLO DE MANCINI!!! Canto batido pela esquerda do Leverkusen, saída disparatada de Svilar e a bola embate em Mancini e desvia para dentro da baliza!