Barcelona derrota Valência com hat-trick de Lewandowski

Redação • 18:28 - 29.04.2024/ Atualizado: 22:24 - 29.04.2024

0

O hat-trick de Lewandowski:

Hat-trick de Robert Lewandowski dá os três pontos ao Barcelona e também o apuramento para a Liga dos Campeões da próxima época!

90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo!

90+5'

Posse de bola: Barcelona: 81%, Valência: 19%.

O segundo golo do polaco:

90+3'

G O O O O O L O - Robert Lewandowski atira de livre direto com o pé direito para o fundo das redes! Maravilhosa finalização para o hat-trick!

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

90'

86'

86'

Cabeceamento de Koundé para uma defesa fácil de Domenech.

82'

A assistência para o golo é de Ronald Araújo.

82'

G O O O O L O O O - Robert Lewandowski marca novamente de cabeça e na sequência de um canto!

80'

João Cancelo sai do campo e é substituído por Ferrán Torres numa substituição tática.

80'

Mais um ataque do Barcelona e Koundé atira por cima baliza.

79'

Posse de bola: Barcelona: 82%, Valência: 18%.

79'

Peter González sai do campo e é substituído por Cenk Ozkacar numa substituição tática.

79'

Diego López sai do campo e é substituído por Sergi Canós numa substituição tática.

77'

Nova intervenção do guarda-redes do Valência, desta vez a remate de João Félix.

76'

Gundogan aparece na grande área para finalizar, mas a bola é cortada pela defesa adversária, com o remate a sair ligeiramente ao lado da baliza.

75'

Mais um remate de Lewandowski, à entrada da grande área, novamente à figura de Domenech.

75'

73'

Na sequência dessa intervenção, o Valência partiu para o contra-ataque e um corte fantástico de Pedri impediu os forasteiros de regressarem à vantagem.

73'

Terceiro canto consecutivo para o Barcelona, com Araújo a cabecear para uma enorme defesa de Domenech.