Al Nassr-Al Wehda: acompanhe em direto o duelo com Ronaldo e Otávio

17:55 - 04.05.2024/ Atualizado: 19:58 - 04.05.2024

0

A crónica do encontro:

Termina a partida com goleada do Al Nassr!

Os três golos do AL Nassr nos primeiros 18 minutos de jogo decidiram logo a partida, marcada pelo hat-trick de Ronaldo e ainda pelo golos de Otávio, Mané e Al Fatil.

Fica por aqui o acompanhamento em direto da partida. Daqui a pouco publicaremos a crónica da mesma.

Al Fatil aproveita uma recarga para também marcar, colocando o resultado em 6-0.

88'

G O O O L O O O - Mohammed Al Fatil acerta no alvo!

87'
Amarelo

Cartao amarelo para Faycal Fajr.

81'

Waleed Rashid Bakshween sai do campo e é substituído por Nawaf Al Azizi.

79'

Cristiano Ronaldo sai do campo e é substituído por Abdulmajeed Al Sulaiheem.

78'

Sadio Mané sai do campo e é substituído por Al-Nemer.

76'

Vito van Crooij sai do campo e é substituído por Yahya Naji.

76'

Anselmo sai do campo e é substituído por Ala'a Al-Haji.

75'

Com o jogo resolvido, as duas equipas já não se esforçam em demasia. O Al Nassr prepara-se para vencer pela sétima vez consecutiva no campeonato, procurando acabar a competição com chave de ouro.

72'

Sultan Al Ghanam sai do campo e é substituído por Nawaf Al-Boushail.

66'

Só Ighalo e o brasileiro Anselmo vão ameaçando o golo do Al Wehda com remates de longa distância, mas ainda não acertou uma vez com a baliza de Ospina.

O quinto golo do Al Nassr e o terceiro da conta pessoal de Ronaldo:

60'

Golo anulado ao Al Nassr - Mané cometeu uma falta na jogada, que anula o sexto golo da equipa de Luís Castro.

59'

O Al Nassr domina a partida a seu bel-prazer. O Al Wehda está remetido ao seu póprio meio-campo e certamente desejaria terminar já com o encontro.

Ronaldo faz o hat-trick de golos... e Mané o hat-trick de assistências!

Mais uma jogada simples para Ronaldo: Mané recebe com espaço na interior-esquerda e faz um passe em profundidade para Ronaldo fazer aquilo que o avançado faz melhor.

52'

A assistência para o golo é de Sadio Mané.

52'

G O O O L O O O - Cristiano Ronaldo acerta no alvo!

46'

Abdulaziz Noor sai do campo e é substituído por Abdullah Bukhari.

46'

Ayman Ahmed sai do campo e é substituído por Mohammed Al Fatil.

46'

Otávio sai do campo e é substituído por Ali Al-Hassan.

46'

Hussain Al-Issa sai do campo e é substituído por Ahmed Hazzaa.

46'

Início da segunda parte.

O resultado ao intervalo espelha na perfeição a enorme diferença de qualidade das duas equipas, tanto a nível individual como coletivo.

Ronaldo bisou, Otávio e Mané também marcaram, numa partida em que este trio atacante está a fazer o que quer da defesa adversária.