Sem Ronaldo, Al Nassr vira desvantagem contra Al Fayha

João Pedro Santos • 14:44 - 19.04.2024/ Atualizado: 18:05 - 19.04.2024

Jogador português cumpre castigo no encontro da 28.ª jornada do campeonato saudita

0
90+1'

Abdelhamid Sabiri sai do campo e é substituído por Ahmed Al Lehiyani.

90+5'

Sadio Mané sai do campo e é substituído por Abdulaziz Al Faraj.

90+9'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

Não foi um jogo perfeito, mas o Al Nassr cumpriu missão ao derrotar o Al Fayha, num encontro com duas baixas de peso: Cristiano Ronaldo e Luís Castro.

Apesar da desvantagem inicial, que se prolongou até aos 72 minutos, a formação de Riade conseguiu finalmente quebrar a defesa visitante após algumas tentativas falhadas, inclusive penálti desenquadrado de Sadio Mané.

Mas acabou por ser o senegalês a principal figura do encontro ao conseguir bisar. Otávio assistiu para o segundo tento do Al Nassr.

Crónica já a seguir.

90' - Oito minutos de compesação dados pelo árbitro.

88'
Amarelo

Cartao amarelo para Abdullah Alkhaibari.

88'
Vermelho

PARA A RUA! - Fashion Sakala vê o cartão vermelho! Os seus colegas protestam muito!

Sakala perde a cabeça numa noite que começou muito bem para o avançado! O avançado, primeiro pegou-se com um jogador do Al Nassr, Otávio apareceu para acalmar os ânimos, mas acaba agredido pelo atleta da Zâmbia, segundo a interpretação do árbitro.

87'

Marcelo Brozovic sai do campo e é substituído por Ali Al-Hassan.

86'

Abdulrahman Ghareeb sai do campo e é substituído por Abdulaziz Al Aliwa.

84'

Gojko Cimirot sai do campo e é substituído por Ricardo Ryller.

82' - Sadio Mané já se tinha redimido do penálti falhado ao marcar o segundo golo do Al Nassr, mas agora delicia os fãs com uma bela jogada individual para aumentar a vantagem da equipa de Riade.

82'

A assistência para o golo é de Abdullah Alkhaibari.

82'

G O O O L O O O - Sadio Mané acerta no alvo!

76' - Está feita a reviravolta em Riade, com muitas culpas para Stojkovic! O guarda-redes estava a fazer belo encontro, mas uma defesa incompleta ao remate de Sadio Mané - com assistência de Otávio -, deu a vantagem do duelo ao Al Nassr.

78'

Nawaf Al Harthi sai do campo e é substituído por Saud Zidan.

78'

Anthony Nwakaeme sai do campo e é substituído por Rakan Kaabi.

78'

Abdulrahman Al-Safar sai do campo e é substituído por Sultan Mandash.

76'

A assistência para o golo é de Otávio.

76'

72' - Está feito o empate em Riade! Alex Telles bateu canto e nas alturas encontrou Abdulelah Al-Amri, que finalmente bateu Stojkovic. Anima-se o jogo!

72'

A assistência para o golo é de Alex Telles.

72'

G O O O L O O O - Abdulelah Al Amri acerta no alvo!

68' - Bola no poste do Al Nassr e mais uma vez com jogada a surgir do corredor esquerdo. Desta vez foi o outro avançado, Tony Nwakaeme, a ficar perto do golo.

61' - Mais uma oportunidade desperdiçada pelo Al Nassr! Depois de um grande passe longo de Otávio, a sobrevoar a defesa do Al Fayha, Ghareeb cabeceia, mas bola sai desenquadrada com a baliza.

53' - Golo de Fashion Sakala... mas foi anulado! Parecia uma repetição do primeiro golo! O jogador da Zâmbia foi lançado no corredor esquerdo, aparecendo nas costas da defesa do Al Nassr e voltou a executar um remate muito bem colocado para o canto inferior direito, só que desta vez estava ligeiramente adiantado. Respira fundo o Al Nassr!