Cabeceamento de Laporte mantém o Al Nassr vivo na luta pelo título

18:17 - 27.04.2024/ Atualizado: 21:08 - 27.04.2024

Equipa de Ronaldo, Otávio e Luis Castro vence fora o Al Khaleej, por 1-0, e fica a nove ponto do líder Al Hilal de Jorge Jesus

0
90+5'
Amarelo

Cartao amarelo para Mohammed Al Fatil.

O AL Nassr sai do Prince Nayef Ben Abdulaziz com uma importante vitória pela margem mínima (1-0), que o mantém vivo na luta pelo título da liga saudita. O resultado escasso não espelha a várias oportunidades criadas ao longo de todo o encontro, valendo, então a cabeçada de Laporte, aos 68 minutos, para garantir os três pontos, numa partida de pouca inspiração de Ronaldo. Sobre as contas finais, o Al-Hilal continua a depender de si mesmo para garantir o título, mas fica a saber que, quando for matematicamente possível, o Al Nassr não deixará de dar luta.

Está dado o apito final do encontro! O Al Nassr vence fora o Al Khaleej por 1-0

90+7'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

88'

Naif Masoud sai do campo e é substituído por Bander Al-Mutairi.

Laporte e Aliwa a festejar o golo com uma celebração, no minimo... original:

No que resta do encontro, está mais próximo o Al Nassr do segundo que o Al Khaleej do empate. Está a ser um dia da pouca sorte na hora da finalização para Ronaldo, apesar das várias oportunidades criadas

81'

QUE PERIGO DE RONALDO! EXCELENTE PASSE DE OTÁVIO A ISOLAR CRISTIANO, CONTUDO ESTE COLOCOU FORÇA A MAIS NO REMATE E O ESFÉRICO FOI AO LADO

82'

Mansour Hamzi sai do campo e é substituído por Arif Saleh Al Haydar.

82'

Mohamed Sherif sai do campo e é substituído por Abdullah Al Salem.

VEJA AQUI O GOLO INAUGURAL NO ENCONTRO, DE AUTORIA DE LAPORTE:

68'

A assistência para o golo é de Marcelo Brozovic.

68'

G O O O L O O O - Aymeric Laporte acerta no alvo!

67'
Amarelo

Cartao amarelo para Naif Masoud.

65'

Lisandro Lopez sai do campo e é substituído por Abdullah Al-Shanqiti.

65'

Fawaz Al-Torais sai do campo e é substituído por Fabio Martins.

46'

Abdulelah Al Amri sai do campo e é substituído por Ali Al-Hassan.

46'

Início da segunda parte.

O Al Nassr tem sabido aproveitar a sua teórica vantagem no encontro para impor a sua ideia de jogo, todavia tem faltado alguma frieza a Ronaldo e companhia na hora da finalização. Permanece o empate a 0-0