Al Akhdood-Al Nassr: acompanhe em direto

Tiago Trindade • 18:30 - 09.05.2024/ Atualizado: 19:56 - 09.05.2024

Não foi, de todo, o golo mais bonito da carreira de Ronaldo, mas veja esta carambola:

90+6'

Abdulaziz Al Aliwa sai do campo e é substituído por Mohammed Al Fatil.

Termina a partida! O Al Nassr vence e adia a festa de Jorge Jesus! Valeu o golo ao cair do pano de Brozovic para salvar o conjunto de Luís Castro. Ronaldo também marcou neste jogo

O golo da vitória do Al Nassr

90+8'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+1'

G O O O L O O O - Marcelo Brozovic acerta no alvo! QUE GOLAÇO! O CROATA BISA E ADIA A FESTA DO AL HILAL!

90'

Ronaldo ficou a pedir grande penalidade depois de um alnce dividido com o guarda-redes adversário. O árbitro não considerou assim

88'

Alex Collado sai do campo e é substituído por Florin Tanase.

85'

Ali Al-Hassan sai do campo e é substituído por Meshari Al Nemer.

84'
Amarelo

Cartao amarelo para Alex Collado.

81'
Amarelo

Cartao amarelo para Cristiano Ronaldo.

80'

Ayman Ahmed sai do campo e é substituído por Mohammed Qassem Al Nakhli.

76'
Amarelo

Cartao amarelo para Ayman Ahmed.

Veja o golo que deu o empate ao Al Akhood:

COM ESTE RESULTADO JORGE JESUS É CAMPEÃO, CARO(A) LEITOR(A)

72'
Amarelo

Cartao amarelo para Noureddine Zekri.

70'

G O O O L O O O - Saviour Godwin acerta no alvo! A EQUIPA DA CASA EMPATA O JOGO! MAIS UM GOLAÇO DO AL AKHDOOD!

65'

Atenção que o golo deu confiança ao Al Akhdood! A equipa da casa está mais perigosa nesta fase. Recorde que, caso o Al Nassr não vença, o Al Hilal de Jorge Jesus é campeão

O árbitro ainda esperou para ouvir o VAR, mas o golo foi mesmo validado

Veja o golaço de Al Habib que reduziu a desvantagem para a equipa da casa:

60'

G O O O L O O O - Hasan Al-Habib acerta no alvo! QUE GOLAÇO! Al Habib encheu-se de confiança e atirou de fora de área para bater Ospina com um golaço!

55'

RONALDO MUITO PERTO DE BISAR! Remate de CR7 para excelente corte de Kvirkvelia, a bola voltou a sobrar para Ronaldo que, à segunda, atirou ligeiramente ao lado

51'

Remate de Al Habib de meia distância sai muito por cima da baliza do Al Nassr. Sem qualquer perigo