Portugal-Croácia: siga aqui em direto

Termina a partida! Portugal sai derrotado por 1-2 contra a Croácia. É apenas a segunda derrota da era de Roberto Martínez que, frente a um adversário de poderio superior às demais que havia enfrentado, encontrou grandes dificuldades, nunca se conseguindo impor realmente perante a seleção das balcãs.

A Croácia marcou primeiro, através de um penálti de Modric aos 8 minutos. Diogo Jota entrou ao intervalo e empatou imediatamente a partida para a seleção das quinas, mas Portugal não conseguiu aproveitar a nova energia que as substituições imprimiram no jogo e voltou a sofrer um golo, aos 56'.

Já a seguir não perca as declarações dos principais intervenientes, a análise da arbitragem, os destaques de cada equipa e a crónica do jogo!

90+3' - Mais uma grande defesa de Diogo Costa, a impedir o terceiro da Croácia!

90+2' - Esteve à beira do empate Portugal! Grande confusão na área, com vários ressaltos e no fim, a bola sobra para Rúben Dias, mas o remate sai frouxo e fácil para Livakovic.

Vão jogar-se três minutos para lá dos 90'.

90' - Bem Matheus Nunes, a levar a bola para a frente e a encontrar Diogo Jota, mas o atacante do Liverpool demorou muito tempo e perdeu a oportunidade para rematar.

87' - Grande jogada de Rúben Dias, a travar um contra-ataque no meio-campo e a lançar o ataque português!

Diogo Costa a impedir Sucic de sorrir:

84' - Substituição para Portugal: sai Vitinha, entra Matheus Nunes.

84' - Bom cruzamento de Pedro Neto, mas Diogo Jota não chegou a tempo.

Boa disposição entre Modric e Kovacic no banco de suplentes!