DIRETO: Benfica recebe Oliveirense no 3.º jogo da meia-final do play-off do Campeonato

Benfica venceu a Oliveirense, por 4-2, esta quarta-feira, no Pavilhão Fidelidade do Estádio da Luz e adianta-se nesta meia-final do play-off do Campeonato Nacional, por 2-1. No próximo jogo, em Oliveira de Azeméis, só as águias, em caso de quarto triunfo, poderão desde logo fechar a contenda a seu favor. Senão, negra na Luz para decidir o finalista.

Benfica vence por 4-2 a Oliveirense e adianta-se na meia-final do play-off do Campeonato Nacional, por 2-1. Próximo jogo, em Oliveira de Azeméis.

A dois minutos da buzina final, Carlos Nicolía faz hat-trick e sela a contenda a favor da equipa encarnada

22' - GOLO DO BENFICA: 4-2 - CARLOS NICOLÍA, DE LIVRE DIRETO.

Em consequência, livre direto para o Benfica. Carlos Nicolía preparado...

Cartão azul para Lucas Martinez

Segunda parte bem mais movimentada, mas nem por isso mais bem jogada. De qualquer modo, os golos são sal e pimenta do jogo.

Restam menos de 4 minutos para o fim do jogo

Treinador da Oliveirense, Edo Bosch pede 'time out' para o derradeiro ataque ao empate!

O jogo aquece... Dois cartões azuis. Um para cada lado: Gonçalo Pinto e Marc Torra excluídos por 2 minutos