Union Berlim-SC Braga: siga aqui em direto
A festa dos jogadores do SC Braga em Berlim

FUTEBOL03.10.202316:29

Arsenalistas jogam na Alemanha depois da derrota em casa com o Nápoles na primeira jornada do Grupo C da Liga dos Campeões

Acabou o jogo!

Vitória épica do SC Braga por 3-2!

90+4' GOLO DO SC BRAGA! É mais um grande golo, agora de Castro, a fazer o 3-2 para o SC Braga numa cambalhota épica!

90+3' Remate muito perigoso de Král e grande defesa de Matheus a salvar o SC Braga

Quatro minutos de compensação

Está melhor a equipa da casa nesta parte final, aparentemente com mais forças, mas o SC Braga também ainda espreita algo mais

86' Que oportunidade para o Union Berlim! Cruzamento da direita e Aaronson, em excelente posição, a atirar de cebeça ao lado.

75' Ui! Becker mais uma vez a surgir com muito perigo na área, passando por Matheus e, pressionado, atirando à malha lateral

71' Quase, quase o golo do Union Berlim, salvou Matheus num remate à queima-roupa de Volland, com Niakaté a ficar por terra e a pedir falta, que não foi assinalada

67' Livre frontal para o Union Berlim, mas Juranovic atura contra a barreira. Passou o perigo

61' Ricardo Horta surge em boa posição na área, descaído para a direita, e atira forte para bela defesa de Ronnow. Quase o 3-2 para o SC Braga

O SC Braga está agora por cima do jogo, moralizado pelo empate, a jogar nas proximidades da área do Union Berlim. E vai conquistando cantos....

51' GOLO DO SC BRAGA! QUE GOLO DE BRUMA!!!!!!! Arsenalistas marcam outra vez num canto, desta vez num lance estudado com a bola a ser batida para fora da área e Ricardo Horta a servir Bruma na zona central para uma 'bomba' de Bruma.

Nenhuma das equipas surge com alterações após o intervalo

Começa a segunda parte!

Vamos SC Braga, nada está perdido

Intervalo!

O SC Braga esteve a perder 0-2, mas conseguiu reduzir antes do intervalo e está vivo na discussão do resultado. Há, porém, muito a corrigir, sobretudo a nível defensivo

Foram dados mais três minutos de compensação

É um golo muito importante antes do intervalo, o SC Braga ganha novo ânimo

41' GOLO DO SC BRAGA! Equipa minhota consegue reduzir num canto, com Niakaté a marcar após defesa incompleta de Ronnow a remate de Ricardo Horta, após a equipa do Union Berlim afastar a bola num primeiro momento

Sheraldo Becker tem sido o 'carrasco' do SC Braga:

37' 2-0 PARA O UNION BERLIM... Outra vez Sheraldo Becker, avançado de 28 anos do Suriname, que surge novamente isolado, no corredor central, e finaliza muito bem. Parecia que ia de mota no duelo com Serdar... A assistência foi de Král

O SC Braga tem de fazer alguma coisa do lado esquerdo da sua defesa, onde o espaço concedido e a velocidade de Becker têm espalhado o pânico

33' Excelente iniciativa de Bruma a criar oportunidade de golo para o SC Braga, com Ronnow a negar o empate

Já se adivinhava. O SC Braga tinha mais bola mas o Union Berlim estava mais perigoso através de um futebol mais direto e a tentar explorar a profundidade

30' GOLO DO UNION BERLIM.... Agora conta mesmo e é o primeiro golo da história do clube alemão na Champions. SC Braga perdeu a bola no ataque e rapidamente o Union Berlim surgiu em 2 para 1 em contra ataque, com Becker, sempre ele, mais uma vez rapidíssimo pela direita, a optar por finalizar com sucesso à saída de Matheus. A assistência foi de Tousart

27' Mais uma vez o Union Berlim perto de marcar, Matheus faz bem a mancha perante Becker

26' Matheus nega o golo a Becker, isolado, mas a jogada é anulada por fora de jogo

23' Está mais perigosa a equipa da casa nesta altura, agora é Becker a dseperdiçar excelente oportunidade para marcar, num canto, atirando por cima

19' Passe curto de Joe Mendes para Serdar e o Union Berlim a criar um lance muito perigoso. Acaba por ser Serdar a dar depois o corpo à bola para bloquear o remate de Haberer

15' Zalazar marca o livre à esquerda de pé direito, a cortar para dentro e apontada ao segundo poste para aparecer algum desvio, mas é o guarda-redes Ronnow que afasta a 'venenosa' bola

13' Ricardo Horta protesta e também vê amarelo...

13' É o primeiro cartão amarelo do jogo, para Bonucci, por falta sobre Banza, que tem de receber assistência.

5' Confirmado, golo anulado ao Union Berlim por fora de jogo, após análise do VAR. Ficou, contudo, o aviso

Mas o golo vai ser anulado, há fora de jogo no início da jogada

4' GOLO DO UNION BERLIM... Marca Gosens num lance criado do lado direito do ataque da equipa da casa

Começa o jogo!

Já se joga no Estádio Olímpico de Berlim

O protesto dos adeptos do Union Berlim pelo facto de a equipa ter de jogar em casa emprestada (no caso do rival Hertha)

Artur Jorge falou à Eleven Sports, voltando a vincar que o objetivo é vencer em Berlim e justificando as duas alterações na equipa, por comparação com o onze que jogou na Reboleira, uma forçada à direita da defesa (avança Joe Gomes devido à lesão de Víctor Gómez) e outra por opção na frente, com a saída de Pizzi para a entrada de Bruma, por ser «mais vertical», segundo o treinador dos arsenalistas

Uma curiosidade, as duas equipas que agora se vão defrontar na fase de grupos da Liga dos Campeões defrontaram-se na época passada na fase de grupos da Liga Europa

Já o Union Berlim está numa fase muito negativa, com cinco derrotas seguidas (uma para a Liga dos Campeões e quatro para a Bundesliga). Recorde a notícia do último jogo e veja a classificação do campeonato germânico, com a formação de Berlim em 11.º lugar, com seis pontos

O SC Braga chega a esta partida depois de uma vitória por 4-2 em casa do E. Amadora. Recorde a notícia do jogo e veja a classiifcação da Liga, com os minhotos a ocupar o 5.º lugar, com 13 pontos, a seis do líder Sporting

E atenção, está a chover imenso em Berlim, vamos ver como as equipas se adaptam. Ora veja a foto:

Onze do Union Berlim: Ronnow; Doekhi, Bonnuci e Diogo Leite; Juranovic, Haberer, Král, Tousart e Gosens; Becker e Behrens

Suplentes do Union Berlim: Schwolow, Stein, Jaeckel, Aaronson, Volland, Laïdouni, Roussillon, Trimmel e Kemlein

SC Braga: Matheus, Joe Mendes, Serdar, Niakaté e Borja; Zalazar e Al Musrati; Álvaro Djaló, Ricardo Horta e Bruma; Banza

Em relação ao último jogo saem Víctor Gómez (lesionado) e Pizzi, entram Joe Gomes e Bruma

Suplentes do SC Braga: Tiago Sá, Horníček, José Fonte, Abel Ruiz, André Horta, Paulo Oliveira, Vitor Carvalho, Adrián Marín, Rony Lopes, Pizzi, João Moutinho e André Castro

Já há equipas! O central português Diogo Leite é titular pelo Union Berlim, como se esperava

E fique também a saber um pouco mais sobre o adversário do SC Braga:

Enquanto aguardamos pelos onzes iniciais, vamos recordar o que disseram os treinadores antes da partida:

Adeptos nas imediações do Estádio Olímpico

Depois de terem vendido caras as derrotas frente às equipas teoricamente mais fortes do grupo, Union Berlim e SC Braga querem agora pontuar pela primeira vez

O SC Braga foi derrotado em casa pelo Nápoles na primeira jornada do Grupo C (1-2), ao passo que o Union Berlim perdeu 0-1 no Santiago Bernabéu, frente ao Real Madrid