Tottenham-Manchester City: acompanhe o decisivo encontro em direto

Francisco Alves Tavares • 18:42 - 14.05.2024/ Atualizado: 21:22 - 14.05.2024

'Citizens' procuram chegar ao topo da tabela a faltar apenas uma jornada. Arsenal, rival do Tottenham, está à espreita...

Acabou!!! O Manchester City vence em Londres e tem uma mão no título da Premier League!

Posse de bola: Tottenham: 53%, Manchester City: 47%.

90+10'

Depois de uma falta útil, Bernardo Silva tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

90+10'

90+8'

Doku contra Vicario! Doku avançou pela área e conseguiu o remate, mas o guarda-redes do Tottenham defende com o peito!

90+5'

Posse de bola: Tottenham: 54%, Manchester City: 46%.

90+5'

Erling Haaland sai do campo e é substituído por Julián Álvarez numa substituição tática.

90+2'

James Maddison sai do campo e é substituído por Mikey Moore numa substituição tática.

90+1'
Penalty Goal

E MARCA!!! BISA HAALAND!!! Bola para um lado, guarda-redes para o outro e a Premier League está já ali!

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 10 minuto(s).

Haaland vai assumir a marcação...

90'

É PENÁLTI PARA O MANCHESTER CITY! Porro é ultrapassado por Doku, derruba o belga na área e, por isso, vai ser penálti para os citizens!

90'

88'

Phil Foden do Manchester City recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

86'

Que defesa extraordinária de Ortega! Erro crasso de Akanji, Son correu isolado e, na cara do golo, permitiu uma defesa extraordinária a Ortega! É um lance absolutamente fenomenal do guardião que substituiu Ederson!

85'

Posse de bola: Tottenham: 55%, Manchester City: 45%.

85'

Pape Sarr sai do campo e é substituído por Giovani Lo Celso numa substituição tática.

85'

Pierre-Emile Hoejbjerg sai do campo e é substituído por Oliver Skipp numa substituição tática.

80'

De novo Ortega! Erro de Rúben Dias, Kulusevski recupera mas, atento, Ortega volta a sair aos pés do sueco!

80'

75'

71'

Ortega defende! Insistência de Kulusevski, surge o remate mas vale a saída atenta do guardião citizen!

70'

O árbitro mostra Mateo Kovacic o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

70'

70'

Kevin De Bruyne sai do campo e é substituído por Jeremy Doku. Ederson também dá lugar a Ortega, depois de se lesionar no choque com Romero.