Sporting-Benfica: siga aqui em direto

Ricardo Nunes Gonçalves • 14:21 - 29.02.2024/ Atualizado: 10:17 - 01.03.2024

0

O resumo do dérbi:

Termina a partida! O Sporting vence o Benfica por 2-1, na primeira mão da meia-final, e fica mais perto do Jamor.

Os leões dominaram praticamente o jogo todo, e foram para o intervalo a vencer por 1-0, com um golo de Pedro Gonçalves logo aos 9 minutos.

A segunda parte começou da mesma forma que acabou a primeira, com a equipa leonina a superiorizar-se no relvado e a aumentar a vantagem aos 54 minutos, por intermédio de Gyokeres. O melhor que as águias conseguiram foi um golo solitário de Aursnes aos 69 minutos, sendo que aos 72 Fábio Veríssimo anulou o que seria o golo do empate, a Di María, após consultar o VAR.

Já a seguir não perca a crónica do jogo, as declarações dos jogadores e treinadores e a análise à arbitragem do dérbi.

Da minha parte é tudo, boa noite!

90+9'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

O cabeceamento de António Silva:

Celebrou-se a machadada final em Alvalade, com Nuno Santos a balançar a rede para lá dos 90 minutos, mas o árbitro anulou o golo.